Les fans bun ciboulette

Ingrédients
  • farine 2 livres
  • porc montant droit
  • Les fans montant droit
  • ciboulette montant droit
  • levure 10g
  • ufs 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une levure avec décharge d'eau chaude Stir petit bol, puis dans la farine.
  • 2 ainsi que la quantité d'eau chaude et on a agité jusqu'à ce floculant avec des baguettes.
  • 3 main, puis pour former une pâte, la surface de la pâte de l'enveloppe du bol d'une pellicule plastique, attacher quelques trous avec un cure-dent, séparé fermentation chauffé, l'eau d'environ 40 degrés, pas trop chaud, utilisé pour tirer parti de la durée de cuisson la viande de fans.
  • 4 de porc coupé en petits morceaux, puis ajoutez l'ail, hachées ensemble.
  • 5 viande hachée tels que.
  • 6 ravitaillement en pot, la viande en eux comme Remuer la saveur, puis laisser refroidir.
  • 7 fans hachés froid après des ampoules doux tôt.
  • 8 poireaux progresser l'eau propre filtrée puis haché.
  • 9 appliqué à la viande avec un grand point de bassin de ciboulette ventilateur, ajout de sauce soja salée poivre d'huile de carburant des ufs de poule, mélanger.
  • Bonne libération après 10 mise au point en tête du côté d'attente, la pâte pendant une heure à un bien fait, est envoyé à 2,3 fois assez grand.
  • Retirer la pâte 11 sur la carte sera un frotter frotter à l'air intérieur, etc..
  • Ensuite, 12 parties de 2 minutes, une pâte, une décharge latérale, une autre longue retroussé cylindrique, uniformément dans un petit sous-agent, l'agent est un petit sous-laminage avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau mince ronde.
  • 13 farce dans la peau, puis reçoivent une bonne main à la peau, des petits pains emballés mis de côté quelques minutes pour continuer la vérification.
  • 14 l'eau Riga Puis vapeur à ébullition, puis faire bouillir l'eau dans les petits pains vapeur, les feux continuent à cuits à la vapeur 15 minutes.
  • 15 petits pains demi-paquet, poireaux seront beaucoup d'eau, inclinez le pot un peu, l'eau est sorti, puis il a mis soigneusement à l'intérieur de l'eau pour trouver des moyens de répandre très bien.
  • 16 petits pains chauds enveloppés chaud pour manger la meilleure nourriture, je fais des petits pains relativement grands, petits pains farcis cuits à la vapeur ont fait un total de 4 et moins de personnes, puis ont suggéré une livre de visage est assez.
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