"épicé, la saveur de l'ail, le goût salé." ingrédients
- côtes de porc montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- poivron rouge montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja Un peu
- sauce Oyster montant droit
- maïzena montant droit
- ail montant droit
- L'anis étoilé A
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 nervures approprie.
- 2 eau tremper pendant une demi-heure.
- 3 lavage sanglante.
- 4 ail haché Rong, décapé moitié, en laissant la moitié de l'utilisation de la friture.
- Cong Jiangsuan saupoudré côtes 5, poivre, piment rouge, verser du sel, la sauce de soja, sauce de soja, sauce aux huîtres.
- 6 jeté dans la quantité d'ail, la fécule de maïs.
- 7 saisir uniformément mélanger, de fermer le couvercle marinées trente ou quarante minutes.
- 8 pot quatre ou cinq pour cent quantité de chaleur chauffé à l'huile, une fois que les nervures facile à souffler pâte chaude.
- 9 petit feu frire lentement pendant environ 15 minutes. Doit être petit feu.
- 10 côtes de porc frire coupé brun-rouge.
- 11 supprimer veille du filtre à huile. .
- 12 pot pour rester un peu d'huile de base, l'oignon l'ail au gingembre, le poivre, le poivron rouge, la saveur d'anis étoilé enfants Remuer petit feu.
- 13 Versez les côtes de porc frites.
- Faire sauter quelques 14, l'épine dorsale de rangée en vrac non gras, arôme d'ail de disque Huosheng.
- 15 terminée.
- 16 terminé.
Conseils
Remarque Ne pas frire la pâte de piment rouge frit. Utilisez antiadhésive.