« été beaucoup de gens pas d'appétit, je suis ici pour vous dire une maison faire un amuse-gueule. » ingrédients
accessoires
- poivron rouge montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- sel montant droit
- huile montant droit
- sucre montant droit
- poivre montant droit
- vinaigre légèrement
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- 1 concombre a été lavé avec des baguettes en sandwich en tranches sur la carte de menu, parce que des baguettes entre eux, il ne coupera pas, puis de nouveau la même lame est également coupé en tranches.
- Après le code soigneusement coupé bon pot 2, Ne pas casser, soupe salée 20 minutes pour tuer.
- 3 est retiré de l'eau pour tuer, le sucre, le poivre rouge, piment YOULIN ci-dessus.
- 4 pot brûler à nouveau de l'huile de poivre, cuit dans le vinaigre, la sauce de soja, bouillie refroidir complètement.
- 5 vinaigrette sauce au concombre frais versé dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 3-4 heures, vous pouvez manger.
- 6 dîner prendre un peu plus nette concoctera seul, afin d'éviter la contamination. Comme la nourriture d'été se détériore rapidement, donc ne risque pas de contaminer et de manger le plus tôt possible.
Conseils
Ce plat met en évidence le goût aigre, doux, afin de mettre un peu plus de sucre, et le vieux vinaigre.