« compagnon de sushi. gingembre sushi Fait super simple, authentique gingembre sushi fait maison ". ingrédients
- gingembre frais 300 grammes
accessoires
- sel 1/2 c
- eau 800 ml
- vinaigre 180 ml
- sucre en poudre 110 grammes
- doux goût
- saison artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 nouvelle coupe de gingembre, rinçage à l'eau froide.
- 2 couteau en tranches, en essuyant mélange de sel, pour une place.
- 3 pot a été chargé avec 800 ml d'eau à ébullition, ajouter le gingembre cuire pendant 2 minutes, retirez l'eau et laisser refroidir.
- 4 dans le récipient.
- 5 le vinaigre et le sucre dans un pot de mélange chauffé, le gingembre cuire pendant 3 minutes a été versé dans le récipient. (Ginger a immédiatement tourné rose pâle.)
- 6 froid au gingembre après fermé dans le réfrigérateur pour sauver la journée peut être mangé.