« Ceci est l'utilisation du jaune d'oeuf pour faire un peu de biscuits croustillants, a fait une petite boule, Apprécié par les enfants. » ingrédients
- beurre non salé 70 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- La farine de gâteau 115 grammes
accessoires
- vitellus 1
- noix 30 grammes
- sel 2 g
- autres goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 noyer dans le four préchauffé à 150 degrés, cuire environ 8 minutes, laisser refroidir et couper en morceaux;
- 2 beurre ramolli, plus de sucre en poudre,
- 3 fouetter la couleur au blanc, l'extrémité de queue avec un fouet en pointe de forme;
- 4, on a ajouté en deux jaunes d'oeufs, fouetter uniforme avec un fouet;
- 5 Tamisez la farine et faible teneur en sel, en tournant mélange uniformément avec une spatule,
- 6 en ajoutant de noix hachées,
- 7 avec une spatule .;
- 8 pièce Yong Shounie de pâte, environ 15 grammes, arrondie, pour maintenir l'espacement, dans le four;
- 9 casserole dans le four préchauffé à 160 degrés,
- Environ 1020 minutes, laissez-grill frais mis hors;
- Après 11 frais dans le bac à légumes, saupoudrer de sucre en poudre à manger, croustillant de goût, pleine saveur de noix.
Conseils
Fini: 18 Four: milieu, 160 degrés, 20 minutes