[Cookies] crème fouettée

» est simple, des matériaux simples, mais le goût est pas non plus déçu, pas encore sorti, à l'intérieur de la maison sera pleine de lait. Un peu loin, tout simplement arrêté pas moins ah ~ ~ Les biscuits a également fait une autre fleur, un peu comme une taille de pièce sur la paume de la main est très mignon, mais je pense que le goût est préférable de passer ce type de gros points arrière-goût, bien que la même ordonnance, mais tout à fait un peu plus de type de fleur. En fait, très bon à manger, la préférence personnelle ~! " ingrédients
  • beurre 60g
  • crème fleurette 30g
  • sucre en poudre 30g
accessoires
  • Faible farine de gluten 95g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, sous agitation, passer légèrement.
  • 3 crème fouettée a été ajouté deux fois, à chaque fois en agitant bien puis ajouté à nouveau.
  • 4 tamiser la farine.
  • 5 avec une spatule pour tourner le mélange de farine uniformément.
  • 6 sélectionner comme conseils pâtisserie dans un sac de tuyauterie, et on ajoute à la pâte à l'intérieur de la poche à douille.
  • 7 comme une fleur sur la plaque de cuisson.
  • 8 Préchauffer le four à 175 degrés, la casserole au milieu, haut et bas torréfier pendant environ 20 minutes.

Conseils

En hiver, lorsque des températures basses, le beurre solide sont biaisées un peu, pas trop de monde. Après la pâte en ajoutant de la tuyauterie d'abord sac ne pas se précipiter pour presser la fleur, d'abord sur la paume comme une couverture pendant un certain temps puis presser squeeze.
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