Insérer un bâton papillon dans le pot de mélange sans eau et sans huile, ajouter le blanc d'oeuf, le sucre, le jus de citron, régler 5 minutes / vitesse 3,5 pour battre la dureté, (après avoir nettoyé le pot principal avec du papier de cuisine, régler le pot vide pendant 6 secondes / vitesse 10, vous pouvez mettre Jetez l'humidité de la tête du couteau, puis utilisez le papier absorbant pour sécher la paroi de la casserole, afin que le taux de réussite soit plus élevé. Les amis qui essaient de cuire recommandent que chaque fois que vous passez l'uf entier et le blanc d'oeuf, vous devez d'abord opérer pour jeter l'eau au fond de la tête du couteau. haute)
Liquide d'oeuf mélangé uniformément
Ajouter l'huile de maïs au lait et bien mélanger. Ajouter ensuite le mélange à gâteau tamisé pour mélanger, ne pas trop mélanger pour éviter les côtes. Enfin, ajoutez le liquide d'oeuf remué et mélangez bien
Retirez la moitié du blanc d'oeuf battu et mettez-le dans la pâte à gâteau, remuez uniformément dans le sens de 2 heures, puis retirez les blancs d'ufs restants
Mettez la pâte à gâteau mélangée dans des gobelets en papier, chaque gobelet en papier est rempli pendant environ 6 minutes Réglez le tube supérieur à 155 degrés et abaissez le tube à 140 degrés pendant 10 minutes
Lorsque les petits gâteaux sont sortis du four, secouez-les d'abord à l'avant et retournez-les rapidement à l'envers sur la grille froide pour éviter leur rétraction.
Plus d'apprentissage sur l'échange de production alimentaire s'il vous plaît WeChat tiantian-wellthan