gâteau aux amandes caramel

« extrémité libre du goût d'amande emballé supérieure Nougat de noix, par la partie de thé l'après-midi dessert famille. » ingrédients
  • beurre 100G
  • sucre en poudre 50G
  • sel 3G
  • amandes 150G
  • maltose 50G
accessoires
  • La farine de gâteau 3OOG
  • farine d'amande 60G
  • vitellus 60G
  • sucre fin 150G
  • chantilly 100G
  • miel 50G
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sucre glace beurre ramolli a été ajouté par portions sous agitation à passer
  • 2 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf
  • 3 pétrir la pâte en une farine à gâteau
  • 4 mains colorées en plastique rose
  • 5 petite pression d'air, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
  • 6 préchauffage au four à 180 ° pendant 15 minutes,
  • 7 après que le matériau secondaire est vidé dans le moule, chauffé à 110 degrés, 100 degrés autour des amandes tièdes
  • 8 dans la surface du gâteau, attention à laisser quatre côtés, parce que le processus de cuisson coulera

Conseils

stands Note nougat aux amandes sur l'écoulement, des quatre côtés de la position
sucre brun amande biscuits
Précédent
Pizza protéine croustillante
Prochain
sablés café noyer
biscuit aux brisures de chocolat
gâteaux de noix ball
Croustillantes sésame douce petite craquelins -----
Avoine et canneberges Sablés
bar Allah
bâtonnets de biscuits aux canneberges
biscuit doigt
Arachide Crisp article
Canneberges Biscuits soufflés
craquelins de sésame noir
Purcell croustillants