« extrémité libre du goût d'amande emballé supérieure Nougat de noix, par la partie de thé l'après-midi dessert famille. » ingrédients
- beurre 100G
- sucre en poudre 50G
- sel 3G
- amandes 150G
- maltose 50G
accessoires
- La farine de gâteau 3OOG
- farine d'amande 60G
- vitellus 60G
- sucre fin 150G
- chantilly 100G
- miel 50G
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sucre glace beurre ramolli a été ajouté par portions sous agitation à passer
- 2 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf
- 3 pétrir la pâte en une farine à gâteau
- 4 mains colorées en plastique rose
- 5 petite pression d'air, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
- 6 préchauffage au four à 180 ° pendant 15 minutes,
- 7 après que le matériau secondaire est vidé dans le moule, chauffé à 110 degrés, 100 degrés autour des amandes tièdes
- 8 dans la surface du gâteau, attention à laisser quatre côtés, parce que le processus de cuisson coulera
Conseils
stands Note nougat aux amandes sur l'écoulement, des quatre côtés de la position