Petits gâteaux aux bleuets

cinq mois à des bébés de un an font gâteau myrtille, pour la première fois réussi. myrtilles 12 ufs 4 lait 60 grammes L'huile de maïs 40 grammes sucre 30 grammes Faible farine de gluten 70 grammes raisins secs montant droit
  • Oeufs points de séparation des ufs. L'huile a été agitée avec des ufs et aspiration du lait de façon uniforme, puis ajoutez le jaune d'oeuf, mélanger au fouet.

  • farine de gâteau tamiser.

  • Continuer après l'ajout de la farine à faible gluten et bien mélanger.

  • Des gouttes de blanc d'oeuf dans quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre au poisson, puis en trois portions de sucre granulé blanc et battre jusqu'à ce que la mousse sèche, qui est le degré de protéines ne sera pas tomber dans le bas de l'ascenseur.

  • Pour envoyer une bonne protéine divisée en trois, premier tiers de jaune pâte de protéine a été ajoutée se mélange de manière homogène, puis transformé protéines mixte troisième ajouté, et enfin le mélange a été ajouté aux protéines de jaune d'oeuf restant dans la protéine, ainsi gâteau formé les raisins secs peuvent être placés sur paste ajoutée tasse de papier moyen, ajouter un troisième, plus les bleuets pour mettre Qi Cheng plein.

  • 160 degrés 15 minutes, puis allumé 150 degrés, 160 degrés 8 minutes sous le feu. Faites-le de la couleur de la peau en profondeur. tentative Précédant le feu 150 degrés cuire au four 25 minutes seront mieux regarder.

  • Four faire des petits gâteaux simples
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    Super délicieux petits gâteaux (ne tenaient pas l'odeur d'oeuf de citron oh)
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