1. séparer le blanc d'uf et le jaune, le blanc d'oeuf réfrigérateur.
2 prêt pour plus de matériel. 33 ml de l'eau chaude avec une cuillère de lait en poudre dans un lait de 40 ml.
3. A l'intérieur du jaune avec 15 grammes de sucre.
4. en outre ajouté à 40 g d'huile végétale et de lait.
5. Incorporer tous les matériaux.
6. Ajouter la farine tamisée.
7. Incorporer la farine sans granulés.
8. Préchauffez le four à l'avance, ajoutez un peu de sel a commencé à passer le blanc d'oeuf.
9. Le sucre a été ajouté en trois portions à passer le blanc d'oeuf.
10. La protéine envoyé à l'état de siccité (levée verticale de petite pointe fouet).
11. La troisième protéine à prendre la pâte Incorporer le jaune d'oeuf.
12. La pâte a été versé dans une meringue bien agitée, on a agité uniformément.
13. Verser tasses à environ quatre-vingts pour cent plein, qui a mis quelques canneberges. Ramasser les gobelets en papier secouer légèrement et de le mettre dans le four préchauffé et sur le feu rôti 150 50 minutes.
14. tasses léger tremblement de terre cuites sortir.
15. Les petits gâteaux de côté et laisser refroidir.
16. Avec une bonne tasse de lait, un petit déjeuner parfait.
17. Un examen attentif, très crémeuse et délicate. Il n'y a pas de baver.