Les jaunes d'ufs sont séparés et placés dans des récipients sans huile et sans eau.
Ajouter le lait, l'huile de maïs, 10 grammes de sucre blanc dans le pot de jaune d'oeuf, bien mélanger jusqu'à ce que l'huile et l'eau soient mélangées (aucune huile ne flotte sur le dessus)
Après avoir ajouté la farine tamisée à faible teneur en gluten, utilisez un fouet manuel pour faire une forme en zigzag et mélanger uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules (ne pas trop mélanger)
Ajouter quelques gouttes de citron (vinaigre) dans le bol blanc d'oeuf et battre jusqu'à obtention d'une mousse fine. Ajouter le premier sucre (ajouter le sucre 3 fois)
Ajoutez le deuxième sucre en frappant l'image
Ajoutez un troisième sucre lorsque vous fouettez un pic délicat et incurvé
Je l'ai envoyé jusqu'au sommet qui a soulevé la tête d'oeuf
Vous pouvez voir des pointes verticales même si vous collez la pâte de protéines
Mettre 1/3 du blanc d'oeuf battu dans la pâte de jaune d'oeuf, couper avec un couteau à mélanger et mélanger uniformément (pas dans le même sens)
Enfin, versez la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans la pâte de blanc d'oeuf, coupez et mélangez de la même manière, mélangez bien jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée
Versez la pâte à gâteau dans le gobelet en papier (vous pouvez également la verser dans un sac décoratif d'abord, puis couper une petite bouchée)
Choisissez un four préchauffé à 180 degrés Soulevez le gobelet en papier rempli de pâte d'oeuf sur la table et posez-le plusieurs fois, saupoudrez les canneberges séchées hachées (tranches d'amande) à la surface
Mettre au four préchauffé dans la couche intermédiaire, 180 degrés pendant 25 minutes
Canneberges séchées``, d'abord, visuellement, une grande satisfaction``
Les deux valeurs faciales sont très élevées, la clé est toujours délicieuse
Une bouchée, le gâteau que vous aimerez quand vous le mangerez, super doux