Cup cake

Oeuf 4 (un autour de 50g) Lait 36g Huile de maïs (huile de salade) 36g Farine à faible teneur en gluten 60g Jus de citron (vinaigre) Quelques gouttes Sucre blanc (pour le jaune d'oeuf) 10 grammes Sucre blanc (pour les protéines) 50 grammes Embellissement: Canneberges séchées Aléatoire Amandes effilées Aléatoire
  • Les jaunes d'ufs sont séparés et placés dans des récipients sans huile et sans eau.

  • Ajouter le lait, l'huile de maïs, 10 grammes de sucre blanc dans le pot de jaune d'oeuf, bien mélanger jusqu'à ce que l'huile et l'eau soient mélangées (aucune huile ne flotte sur le dessus)

  • Après avoir ajouté la farine tamisée à faible teneur en gluten, utilisez un fouet manuel pour faire une forme en zigzag et mélanger uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules (ne pas trop mélanger)

  • Ajouter quelques gouttes de citron (vinaigre) dans le bol blanc d'oeuf et battre jusqu'à obtention d'une mousse fine. Ajouter le premier sucre (ajouter le sucre 3 fois)

  • Ajoutez le deuxième sucre en frappant l'image

  • Ajoutez un troisième sucre lorsque vous fouettez un pic délicat et incurvé

  • Je l'ai envoyé jusqu'au sommet qui a soulevé la tête d'oeuf

  • Vous pouvez voir des pointes verticales même si vous collez la pâte de protéines

  • Mettre 1/3 du blanc d'oeuf battu dans la pâte de jaune d'oeuf, couper avec un couteau à mélanger et mélanger uniformément (pas dans le même sens)

  • Enfin, versez la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans la pâte de blanc d'oeuf, coupez et mélangez de la même manière, mélangez bien jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée

  • Versez la pâte à gâteau dans le gobelet en papier (vous pouvez également la verser dans un sac décoratif d'abord, puis couper une petite bouchée)

  • Choisissez un four préchauffé à 180 degrés Soulevez le gobelet en papier rempli de pâte d'oeuf sur la table et posez-le plusieurs fois, saupoudrez les canneberges séchées hachées (tranches d'amande) à la surface

  • Mettre au four préchauffé dans la couche intermédiaire, 180 degrés pendant 25 minutes

  • Canneberges séchées``, d'abord, visuellement, une grande satisfaction``

  • Les deux valeurs faciales sont très élevées, la clé est toujours délicieuse

  • Une bouchée, le gâteau que vous aimerez quand vous le mangerez, super doux

  • (Petits gâteaux) pour les débutants
    Précédent
    6-inch mains sur le procédé de petits gâteaux gâteau mousseline doux
    Prochain
    Le plus petit gâteau de simples!
    Gâteau super moelleux
    yogourt petits gâteaux
    Faire une tasse de gâteau au matcha en 5 minutes
    Petits gâteaux (version four)
    Cupcake simple
    Mini petits gâteaux
    Ne vous effondrez pas une fois les cupcakes réussis
    CupcakeCuire du pain gourmand que vous apprendrez immédiatement
    petits gâteaux aux canneberges
    Four faire des petits gâteaux simples
    Petits gâteaux aux bleuets