Les matières premières sont pesées et prêtes à démarrer ~ Mais j'ai oublié de mettre du jus de citron hahahaha
Préparez d'abord le liquide de jaune d'uf, versez séparément 5 g de sucre et d'huile d'olive dans le liquide de jaune d'uf et mélangez bien. Je verse l'huile d'olive presque trois fois. Afin d'éviter la séparation de l'huile et de l'eau, mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de fleurs grasses ~
Versez le lait et mélangez bien
Tamiser séparément la farine à faible teneur en gluten et la fécule de maïs et bien mélanger ~ Le liquide de jaune d'uf est prêt à l'emploi et les blancs d'ufs sont démarrés ~
Fouettez les blancs d'ufs, à l'état dur, les petits coins pointus du batteur à ufs se tiennent debout et les blancs d'ufs ne peuvent pas tomber même si le pot est inversé ~
Autre détail de l'état protéique, les lignes brillantes sont visiblement dressées et les angles vifs, cette fois l'état est trop bon,
Prendre 1/3 des blancs d'oeufs battus dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
Bien mélanger ~ Je nai pas pris une bonne photo, la couleur est plus jaune
Versez le liquide de jaune d'oeuf mélangé dans les blancs d'oeufs, coupez et mélangez bien
Placer la plaque, préchauffer le four à 150 degrés avant de placer la plaque
Versez le liquide d'uf préparé dans un gobelet en papier, j'ajoute temporairement un peu de canneberge, je secoue, la canneberge se secoue et saupoudrez un peu plus, et cela peut aussi secouer les bulles. Cuire au four 30 minutes à 135 degrés au four 150 degrés puis 10 minutes
Pour éviter l'effondrement après la cuisson
Très réussi ~ Recharge Recharge
Séparez-le et regardez-le, doucement et rebondissez