Cette étape est un matériau principalement prêt: 1 jaune et installé séparément de la farine à l'écran 2. Bonne 3. D'autres matériaux mentionnés au début par la bonne cuisine de pesage sont installés 4. prend une autre centrifugeuse, tasses ( je 14), bâtonnets (matériau de silicone fortement recommandé), la poche à douille (ne peut pas)
20 g de sucre, 40 g de lait, 40 g d'huile de maïs ont diminué dans le jaune. Chacun inversé type nécessaire pour remuer au fouet
Bon tamis Incorporer la farine dans le jaune d'oeuf, mélanger avec une tige d'agitation. Avec le chemin vers le haut et vers le bas, vous ne pouvez pas utiliser un moyen de mouvement circulaire
Fouetter la protéine laïque, 40 grammes de sucre dans le processus de jeu versé dans trois, dans cet état, marqué sur la figure.
Avec une tige d'agitation et le mélange de protéines de jaune d'oeuf battu
Préchauffer le four à commencer, mon four est de 32 litres, et le tube diagonal à réglage individuel. Supérieur et tubes inférieurs sont 160 degrés, 20 minutes à chaud
liquide marinée versé dans la coupe, huit complet. Peut presser le liquide de la poche à douille avec une tasse, une cuillère peut être utilisé pour ramasser dans la tasse
Après le préchauffage du four, la coupe du papier de liquide installé dans le four, les tubes supérieurs et inférieurs sont encore 160 degrés, à condition que 35 minutes. Cuit au four au milieu du gâteau émettra parfum
Il est temps de, cuit au four!