Cupcakes au lait condensé

La petite fille est ici pour la première fois, veuillez y prêter plus d'attention et lire attentivement chaque étape en premier! Farine à faible teneur en gluten 50 grammes L'huile de maïs 40 grammes Oeuf entier 1 Jaune d'uf 3 lait condensé 30g Jus de citron 3 gouttes protéine 3 Sucre fin 35g
  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans un pot sans eau et sans huile

  • Ajouter de l'huile de maïs

  • Séparez les trois protéines de jaune d'oeuf, ajoutez un oeuf entier et trois jaunes d'oeuf à la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien

  • Au lait concentré

  • Quelques gouttes de jus de citron, remuez bien

  • Ajouter un tiers de sucre aux blancs d'oeufs

  • Les yeux de bulles de poisson sont envoyés à la vitesse d'un tiers

  • Quand tout va bien, mettez le reste et envoyez-le à basse vitesse, envoyez-le simplement droit et net.

  • Remplissez la tasse et remplissez-la jusqu'à huit minutes.Cuire au four pendant 30 minutes à 150 ° C. Changez la couleur à 180 ° C pendant 10 minutes.Chaque four est différent.

  • Complément alimentaire bébé | Cupcake
    Précédent
    embryons en mousseline de soie gâteau (tasses)
    Prochain
    petits gâteaux doux
    (Petits gâteaux) pour les débutants
    Cup cake
    6-inch mains sur le procédé de petits gâteaux gâteau mousseline doux
    Le plus petit gâteau de simples!
    Gâteau super moelleux
    yogourt petits gâteaux
    Faire une tasse de gâteau au matcha en 5 minutes
    Petits gâteaux (version four)
    Cupcake simple
    Mini petits gâteaux
    Ne vous effondrez pas une fois les cupcakes réussis