(Petits gâteaux) pour les débutants

farine 80 grammes ufs 5 sucre en poudre 65 grammes lait 45 grammes L'huile de maïs 45 grammes Le jus de citron Quelques gouttes
  • ingrédients prêts

  • Dans le jus de citron ajouté de protéine triangles pointus (ou vinaigre) de poisson, de sucre ajouté en trois portions à passer pour soulever le fouet

  • Le jaune d'oeuf ajouter du lait, l'huile de maïs, Tamisez la farine (tamisée après goût plus)

  • Délayée dans une pâte

  • Avec des protéines de jaune d'oeuf a été ajouté en plusieurs Stir (ne pas utiliser un mouvement circulaire tout en agitant, on a agité de manière Z en forme appliquée)

  • Respectivement, dans ramequins dans huit boîte pleine

  • Four sur le feu 160 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes, la température du four réglé pour le propre

  • petits gâteaux sans additif sur le puits

  • petits gâteaux doux
    Précédent
    Cup cake
    Prochain
    6-inch mains sur le procédé de petits gâteaux gâteau mousseline doux
    Le plus petit gâteau de simples!
    Gâteau super moelleux
    yogourt petits gâteaux
    Faire une tasse de gâteau au matcha en 5 minutes
    Petits gâteaux (version four)
    Cupcake simple
    Mini petits gâteaux
    Ne vous effondrez pas une fois les cupcakes réussis
    CupcakeCuire du pain gourmand que vous apprendrez immédiatement
    petits gâteaux aux canneberges
    Four faire des petits gâteaux simples