sucre brun amande biscuits

« ajouter des biscuits au sucre brun réduira la douceur, sensation pas trop grasse, est un des amandes entières positives biscuit tache lumineuse, comme une collation ou une collation l'après-midi sont bonnes, oh. » ingrédients
  • beurre non salé 40 grammes
  • farine de blé entier 20 grammes
  • La farine de gâteau 80 grammes
accessoires
  • ufs 30 grammes
  • cassonade 30 grammes
  • graines de sésame noir 10 grammes
  • pêche plat 16
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • lumière goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 petit beurre ramolli, crémeux marqué avec un fouet;
  • 2 ajouter le sucre brun,
  • 3 avec une queue en pointe de forme lorsque le fouet pour ramasser le fouet;
  • 4 Ajouter les oeufs 2-3 fois,
  • Agiter 5;
  • 6 deux fois ajoutée et le mélange de la farine de sésame noir avec une spatule de manière à appuyer sur le plancher pelvien malaxé dans un groupe;
  • 7 un petit morceau de pâte - environ 12 grammes, rouleau dans un ballon rond dans la paume, biscuits garder une distance, sur le plateau de cuisson;
  • 8 brosse petite surface de la pâte de blanc d'oeuf, une pêche de décharge à plat, aplatir la pâte à la main;
  • 9 dans le four préchauffé de 160 degrés, faire cuire au four pendant 15 minutes, temps de rotation pour un moule intermédiaire;
  • Après 10 étuvé, mis sur le gril pour laisser refroidir.

Conseils

Fini: 16, four 160 degrés
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