Boulettes du nord-est

Ingrédients
  • farine 1,5 kg
  • Viande hachée 1 kg
  • Chou chinois Un demi catty
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce soja 1 cuillère
  • Original Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Mélangez la viande hachée avec du chou chinois haché, ajoutez la quantité appropriée de sel, l'essence de poulet, treize épices et une cuillerée de sauce soja, et remplissez les boulettes mélangées de rechange.
  • 2 L'eau froide et les nouilles, après la réconciliation, tirez en quelques grosses boules, mettez le couvercle dans le bassin et réveillez-vous un moment.
  • 3 Étalez la pâte à réveiller en lanières et tirez-la dans une châtaigne d'eau.
  • 4 Appuyez sur le visage des châtaignes d'eau un par un avec la paume de votre main.
  • 5 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler les nouilles pressées en nouilles et réservez.
  • 6 Commencez le travail, faites des boulettes à la main .
  • 7 boulettes cuites avec sauce à l'ail, parfait .
nouilles Scallion
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surface Literie
Lazy nouilles de concombre repas
Concombre poupée pâtes Caichao
Concombre riz frit saucisse
Babe tasse de riz citrouille
Cantonais style claypot
pâtes papillon assorties
pastèque italienne authentique granité
Sandwich au fromage
abri bortsch
Style allemand partie de la viande grillée
Salade de pommes de terre