Boulettes du nord-est
2020-01-12 23:54:21
Ingrédients
- farine 1,5 kg
- Viande hachée 1 kg
- Chou chinois Un demi catty
Accessoires
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- sauce soja 1 cuillère
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 Mélangez la viande hachée avec du chou chinois haché, ajoutez la quantité appropriée de sel, l'essence de poulet, treize épices et une cuillerée de sauce soja, et remplissez les boulettes mélangées de rechange.
- 2 L'eau froide et les nouilles, après la réconciliation, tirez en quelques grosses boules, mettez le couvercle dans le bassin et réveillez-vous un moment.
- 3 Étalez la pâte à réveiller en lanières et tirez-la dans une châtaigne d'eau.
- 4 Appuyez sur le visage des châtaignes d'eau un par un avec la paume de votre main.
- 5 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler les nouilles pressées en nouilles et réservez.
- 6 Commencez le travail, faites des boulettes à la main .
- 7 boulettes cuites avec sauce à l'ail, parfait .
-
- surface Literie
-
- Lazy nouilles de concombre repas
-
- Concombre poupée pâtes Caichao
-
- Concombre riz frit saucisse
-
- Babe tasse de riz citrouille
-
- Cantonais style claypot
-
- pâtes papillon assorties
-
- pastèque italienne authentique granité
-
- Sandwich au fromage
-
- abri bortsch
-
- Style allemand partie de la viande grillée
-
- Salade de pommes de terre