pain au lait

« bleuets sec, plus récemment, la maison, le sentiment de la famille (de recette) le lait entier, oeufs, le goût du pain sec bleuets bon le lendemain pour faire un peu trop ne reposait pas. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 330g
  • ufs 2
  • sucre 40g
  • huile d'olive 40g
  • pure Milk 100 g
  • levure 4 g
accessoires
  • sel 1 g
  • sec Blueberry 100 g
  • doux goût
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 machine à pain Ajouter les ufs, le sucre, le sel, le lait, l'huile d'olive (ajouter la farine et le coup oublier l'étape de levure).
  • 2 La pâte fermentée a été retiré du grille-pain.
  • 3 la pâte jusqu'à l'homogénéité.
  • 4 est divisé en deux agents de surface.
  • 5 à rouler la pâte en une feuille d'épaisseur uniforme, une bonne uniformité du code de bleuet sec.
  • 6 d'un rouleau latéral en volume de bandes.
  • 7 et deux embrouillage une forme de cercle.
  • 8 dans le four sur une montagne de cheveux ont subi Xing secondaire.
  • 9 four préchauffé pendant 10 minutes, puis a fait du bon pain blanc Xing dans le four inférieur, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire au four 20 minutes (couverture en temps opportun papier d'huile)
  • 10 Haha, en fait regarder au four fini de la chose, le sentiment d'assez de grande bague intérieure pour le rester? En fait, grandi ensemble, et heureusement très doux et volumineux.
  • 11 Bien qu'il y ait deux grands repas du dîner de pain, mais manger toute la lumière, bien que la forme laid, le goût est encore attrayante.
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