spin d'huile de Shanxi

« cuisson huile de filage est une pâte traditionnelle du Shanxi, parce qu'il ya du pétrole dans le processus de production, mais aussi la cuisson, mais aussi une certaine quantité de sel, il peut être stocké pendant longtemps. Il est dit que dans le passé dans le Shanxi, chaque femme faire, se retirer des affaires plus que les hommes, les femmes de la famille seraient prêts à faire un peu de spin d'huile de cuisson, lorsque la nourriture sèche pour les hommes ". ingrédients
  • farine 200 grammes
  • levure 2 g
  • levure 1 g
  • eau chaude 120 g
pâtisserie
  • farine 25 grammes
  • huile de salade 15 grammes
  • poivre montant droit
  • cumin montant droit
charge
  • huile de salade montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Verser la farine et la poudre à pâte et mélanger bassin bien;
  • Ouvrir avec l'eau chaude 2 de levure;
  • 3 reste de l'huile chauffée cuillerée Riga, mélanger;
  • 4 l'eau de levure dans le bassin avec le mélange de farine, d'eau et versez lentement la farine dans la pâte, réveille 30 minutes;
  • 5 wok, poivre et faire revenir le cumin;
  • 6 pulvérisé avec une machine de cuisson;
  • 7 fabrication de farine de pâtissier versé dans de l'agitation de l'huile froide;
  • 8 puis mélanger le cumin versé au poivre;
  • Appliquer une couche d'huile sur le panneau 9, la suite pâte enveloppes laminage d'environ 1 cm d'épaisseur;
  • Pour 10 pour aider à répandre la pâte, saupoudrez de sel;
  • 11 enroulé, enfermé serra;
  • 12 comprimé, coupé en bandes;
  • Chaque bande 13 tordue 3 torsion ensemble faisceau, érigé comprimé;
  • 14 en un rouleau à gâteau ronde;
  • 15 dans la friture à la poêle de cuisson jusqu'à ce que doré des deux côtés et servir immédiatement.

Conseils

1. Faites cuire la surface tourbillonnant d'huile, et la surface est légèrement plus doux que les petits pains; 2. Réveiller sans avoir à pétrir la pâte, rouler à directe; 3. vis du carter d'huile de cuisson tir lâche ébouriffé, meilleur goût, mais attention à chaud.
Février, les haricots frits - haricots [morceaux]
Précédent
grains frits orecchiette
Prochain
snacks Shanxi - Gao
Les pommes de terre coiffées avec des oreilles de chat - Cuisine Jinzhong
gâteau de rouleau algues séchées
pain au lait
Beckham algues Salted
pain net milkshake rouge
gâteau de velours rouge fraise
pain de noix de chocolat
petits pains aux bleuets
soufflé à la vanille
gressins sésame noir --- parfumé et doux super délicieux
Nouilles aux crevettes et carottes