Les pommes de terre coiffées avec des oreilles de chat - Cuisine Jinzhong

« Orecchiette est Jinzhong, province du Shanxi et d'autres régions pâtes saveur populaire. Non, comme son nom l'indique est faite avec des oreilles de chat, les oreilles de chat juste à cause de la forme d'où le nom - Orecchiette. Il mange la liqueur de glissement de gluten, la simple production, avec le canton sur le vulgaire, pour une variété de garnitures et de la farine, et ajoutez la production est simple, beaucoup les masses. Orecchiette originaire du nord de la Chine, principalement des zones Jin tels que la province du Shanxi, au nord-centre et l'ouest de la Mongolie intérieure, Zhangjiakou, Hebei et d'autres endroits, ces pâtes est très commun, est appelé « Ge enfants » dans la forfaitaire région. Après la pratique avec de la farine, des nouilles de sarrasin et autres est bon, coupé en petits morceaux, une main planche à découper torsion du pouce Servir. poisson bouilli hors de l'eau, aspergé d'autres plats ou de la consommation d'halogène. Parce que la forme d'oreilles de chat, et parce que Jin, dont les étrangers font nom se sentent saccadée et difficile, qui est également connu comme « orecchiette ». Orecchiette a également poussé dans le modèle meuler, comme le modèle de tentacules, de sorte que les pâtes image plus colorée. Avec les tomates, les pommes de terre, les garnitures font des oreilles de chat frais, amuse-gueule légèrement acide, saveur en forme aux États-Unis, peuvent nous déguster des plats délicieux. " ingrédients
  • farine 250 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • pommes de terre 1
  • tomate 1
  • poivre vert 1
  • oignon 50 grammes
  • champignon noir montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre 2
  • ketchup 20 grammes
  • poivre montant droit
  • poulet Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Sour et salée goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ajouter les ufs et la farine la bonne quantité d'eau froide.
  • Synthèse de 2 sillage opposé lisse la pâte pendant 15 minutes.
  • 3 sillage opposée malaxage uniforme pétrir la pâte bande allongée, et ensuite placé sur un tirant de petites dents d'un peigne ou d'obturation sushi, appuie sur la bille d'un doigt une torsion du pouce poussé vers l'avant
  • 4 est ensuite placé sur une des petites dents de traction d'un obturateur en peigne ou sushi, presse la balle d'un doigt d'un pouce poussé vers l'avant torsion.
  • 5 avec un motif sur un orecchiette composé.
  • 6 Tout ce que vous pouvez faire pour préparer surmonté d'une sauce.
  • 7 sauce prêt à couvrir le matériel.
  • 8 ingrédients prêts à se laver tout coupé Ding.
  • 9 pommes de terre et cuire pendant 3 minutes trop froid.
  • 10 wok for gingembre faire revenir l'oignon à l'huile.
  • 11 Incorporer dans les pommes de terre.
  • 12 saveur Incorporer l'oignon ajouté.
  • 13 ajouter la tomate.
  • 14 Ajouter le sel et le sucre mélanger uniformément.
  • 15 ajouter la tomate sauce.
  • 16 ajoutant une quantité appropriée d'eau pour les pommes de terre cuites cuisson actuellement.
  • 17 Rejoignez champignon.
  • 18 ajouter le poivre.
  • 19 ajouter le poivre vert.
  • 20 l'eau Linru, amidon, ajouter le poulet mélanger uniformément du feu.
  • 21 orecchiette cuits dans l'eau bouillante.
  • 22 Orecchiette versé dans un bol de pommes de terre en sauce, bien mélanger ce qui est bon.

Conseils

La farine, ajouter un oeuf, et une partie de la pâte en un peu plus difficile, faire de caoutchouteuse de flexibilité orecchiette, bon goût. Faire cuire les pommes de terre à l'avance, vous pouvez enlever une partie de l'amidon peut raccourcir le temps de cuisson.
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