pain de noix de chocolat

« noyer étiqueté comme du sable granulaire, mélangé avec du beurre, du chocolat en poudre et le jaune d'oeuf farci à faire, il est si délicieux, la saveur et l'arôme de noix de chocolat puis prendre la farine de blé Arowana utilisé dans la farine de pain, gluten élevé, l'expansion facile, mais aussi le dessin facile, Mai Xiang riche noix de mélange et l'arôme du chocolat, ce sont les gens ne peuvent pas refuser ". ingrédients
  • Arowana farine de blé panifiable 300 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • levure 3 g
  • sel 5 g
  • beurre 30 grammes
  • lait 150 g
  • ufs 1
accessoires
  • noix 150 g
  • beurre montant droit
  • lait 20 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 80 grammes
  • poudre de cacao 15 grammes
  • vitellus 1
  • L'huile de maïs montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. portions pâte.
  • 2 section des garnitures.
  • 3 en plus du beurre matériau pâte tous les autres matériaux dans un récipient propre. De préférence, un grille-pain ou cuire, à faible vitesse, agitation, à environ 15 minutes, peut être lisse et de la pâte élastique.
  • 4 coupé dans le beurre et continuer à pétrir.
  • 5 pétrir pendant 8-10 minutes, la surface du moule la pâte soit lisse même, la pâte dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique, est placé à la fermentation chaude.
  • 6 pâte pour doubler la taille, avec l'index trempé dans la farine percez un trou au milieu, le trou n'explique pas rétractent la pâte a été bonne.
  • 7 pâte à l'espace, nous faisons plombages, prêts à lait.
  • 8 noix et la poudre de cacao, de sucre dans la machine cassée, a été marqué sous forme de granulés de sable.
  • 9 décanté veille.
  • 10 beurre de lait mixte, un drain fondu, ou chauffé pour faire fondre au micro-ondes.
  • 11 mélange de lait de beurre versé dans les noix et ajouter un jaune d'oeuf.
  • Incorporer 12 autre.
  • 13 La pâte est divisée en deux, pour les gaz d'échappement.
  • Rouler la pâte en une pâte 14 à environ 30 * 40,
  • 15 beurre, sa main en dessous de la pâte, la pâte lentement longue étendue, plus le mieux.
  • 16 avec une racle à lancer un remplissage uniforme. Enroulé de l'extrémité inférieure.
  • 17 enroulé le rouleau aléatoire sur le moule, j'utilise deux petit moule carré de pain grillé un long moule à gâteau.
  • 18 placé dans le four, mettre une casserole d'eau chaude dans le four au-dessous, la fermentation secondaire.
  • 19 four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mettre le pain dans le four préchauffé,
  • 20180 degrés cuire au four pendant 15 minutes.
  • 21 la température du four a été réduite à 150 degrés, suivi d'une cuisson de 30 minutes. Rappelez-vous le milieu d'une feuille d'étain emboutie.
  • 22 Retirez le pain cuit, sec en ligne aérage. Tranches.

Conseils

1, étirer la pâte aussi mince que possible, de sorte que le niveau sera plus abondante. 2, est également la matière cassée, roll up direct. 3, la forme n'a pas d'importance et le moule, directement enroulé, aléatoire sur le moule peut être circulaire, carrée, rectangulaire, sans restrictions. 4, l'absorption d'eau de farine chaque marque est différente, selon leur propre farine pour ajouter moins de liquide, Arowana-je utiliser la chapelure, 300 g de farine avec un peu plus de 50 grammes et 150 grammes de lait seulement des ufs. 5, la température de chaque four est également varier pour contrôler la température du four en fonction de la situation réelle, la feuille intermédiaire estampillée souvenir.
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