pain net milkshake rouge

« Réseau Milkshake sac rouge, est le nouveau pain rouge hors du réseau, chaque vidéo peut voir une petite bouche arrosée à la boulangerie pour acheter un paquet de lait frappé, le prix est cher, et les goûts en général, ou faire vous-même. Voulez-vous doux pain et délicieux, le meilleur choix pour le genre de loi, de payer plus de cette étape, l'organisation sera particulièrement bon pain, ma recette est légèrement plus grande quantité d'eau, un peu de pâte collante pendant l'opération, mais après cuit l'effet est grande, en particulier des tissus mous, peuvent être ajoutés au pain additif disponible dans le commerce comparable. Couplé avec le haut de la pâtisserie, ainsi que du fromage de remplissage pris en sandwich entre eux, morsure, le goût multiple, ainsi que du vin de canneberges séchées non salé, de la bouche délicieuse à nouveau attendre pour eux de mettre un peu de la reine! Effectivement, il est préférable de manger du pain ou de faire votre propre. " plantée
  • Arowana farine de blé panifiable 150g
  • La levure sèche 2 g
  • eau 100 g
pâte principale
  • Arowana farine de blé panifiable 180g
  • lait 70g
  • La levure sèche 2 g
  • sel 3g
  • sucre 42g
  • ufs 46g
  • beurre 20g
Toppings
  • beurre 40g
  • sucre 40g
  • uf 40g
  • Arowana farine de blé panifiable 40g
farcies
  • Fromage à la crème 100 g
  • sucre 25g
  • crème fleurette 100 g
  • canneberges séchées 5g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prêt à utiliser des ingrédients.
  • 2 dans la production de la première espèce. Les ingrédients dans la farine de blé pain Arowana, levure sèche, l'eau ont été mélangés, laissé à la température ambiante une petite fermentation, présentant le fond ouvert après le nid d'abeilles.
  • 3 oeufs, le lait, le sucre, le sel, la farine dans son tour Arowana de blé panifiable, planté, de levure sèche dans le réservoir de cuisson, avec un engrenage et dans une limace.
  • 4, puis dans le beurre ramolli et continuer à pétrir.
  • Après le malaxage du beurre 5, 5 à la vitesse et le visage. pâte collante est très humide, pour ainsi arrêter à plusieurs reprises au cours de la partie inférieure de la pâte avec un soufflage d'une spatule. Et les surfaces à grande vitesse, la pâte va voler le fond, jusqu'à ce que le film peut être tiré grand, même cassé, le bord du trou est lisse cercle.
  • 6 fermentation de pâte arrondis de 50 minutes, appuyez sur le doigt du milieu ne se rétracte pas.
  • 7 est divisé en quatre parties, après repos pendant 10 minutes, et sphéronisation, four fermentation à environ 45 minutes, tandis que le four dans un bol d'eau.
  • 8 garnitures à faire cette fois-ci. Après le beurre ramolli, le sucre ajouté, divisé en ufs, pain Arowana finalement tamisé la farine de blé, remuer dans le sac de tuyauterie. Vous pouvez également utiliser la farine de gâteau.
  • 9 pain fermenté prélevé, le volume beaucoup plus important de la matière dans un mouvement circulaire en haut sur le dessus du pain de manière serrée.
  • 190 degrés Préchauffez le four 10, dans le pain, cuit au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Après avoir enlevé la forte baisse de moins de deux, debout et laisser refroidir.
  • 11 a finalement fait empaillés. Après le fromage à la crème ramolli, le sucre a été ajouté après l'ajout de la flagellation mélange de crème, peut être envoyé aux flux lentement, dans le sac de tuyauterie.
  • grille Tic 12 coupe sur le pain, presser les canneberges séchées avant imbibés farcies en pointillé sur la surface avec du vin.

Conseils

1. La recette pâte un peu de moiteur, pas comme vous pouvez réduire la quantité de lait ou de l'uf. Mais ne pas le milieu, puis la farine, ou de l'organisation n'est pas douce. 2. Bien qu'un peu et a laissé la pâte, saupoudrez un peu de farine sur la surface, mais non collante. 3. Top matériel à l'intérieur de l'uf ne mettez pas dans le temps, remuer, puis mettre un peu, ou susceptible de provoquer la séparation huile-eau. 4. garnitures ne ont pas besoin de presser trop, car il va fondre pendant la cuisson, couvrir le pain peut couler vers le bas. 5. plombages en ajoutant la poudre de cacao, poudre de thé vert peut devenir d'autres saveurs, garnitures utilisées jusqu'à réfrigérer.
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