grains frits orecchiette

« Aujourd'hui, je dois faire ce grains frits très populaire orecchiette, à seulement trois étapes simples, A. Et nouilles grains, les grains oreilles de chat entendent ce nom, comme son nom l'indique, nous avons intégré quelques grains, de sorte que la proportion est très importante, nous sommes en général conformément à la farine: farine de soja 3 :: 1: 1 de mélange de farine de maïs, de sorte que non seulement le goût bon, et il est facile à coller. Bien sûr chewiness, afin d'être ajouté nouveau, et lorsque la surface d'une petite quantité de sel. II. Orecchiette frotter, enlever un petit morceau de pâte, et ensuite pressée avec le pouce légèrement en avant de cette petite torsion de la pâte, il peut être formé comme une forme bouclée de orecchiette creux. Si vous aimez de jolis motifs, comme moi, vous pouvez mettre sur le bambou, l'attention est pas trop dur pressé la pâte, en frottant vigoureusement en avant n'est pas nécessaire, ou pour coller au doigt; III. Orecchiette frit, friture orecchiette est également très simple, surtout pour ajouter de la couleur, des ingrédients riches en nutriments, attention à la commande passée, faire revenir la viande, puis appuyez sur la voie dans les autres ingrédients et sautés peuvent être. Regardez, c'est mon moins de quarante minutes pour compléter les « grains frits orecchiette », donc un bol, la famille sont résolus, il est pas très pratique? " ingrédients
  • farine 100 grammes
  • farine de soja 30 grammes
  • La farine de maïs 30 grammes
accessoires
  • coupé en dés montant droit
  • carottes montant droit
  • haricots verts montant droit
  • ail montant droit
  • Terrier de chou chinois montant droit
charge
  • poivre montant droit
  • BU montant droit
  • maïzena montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ont été mélangés ensemble la farine, la farine de soja et la farine de maïs, une petite quantité de sel est ajouté;
  • 2 et en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour former une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique Xing vingt minutes;
  • Après 3 táng bonne pâte en une coupe de la plaquette à la taille appropriée du bloc;
  • 4 avec le pouce dans les blocs orecchiette bambou écrasé;
  • 5 autres pièces similaires de la poignée de dégagement;
  • 6 pot de combustion de l'eau bouillante, ajouter un peu de sel, dans lequel le orecchiette préparé et cuire;
  • 7 quand ils ajoutent tous les quelques gouttes de flotteur d'huile ramassé dans l'eau froide;
  • 8 également directement dans le pot bouillir les haricots verts;
  • 9 en dés l'ajout d'une quantité appropriée de sel, le poivre, la fécule de maïs, la sauce de soja et le vin et d'autres sauces, décapé Stir cinq minutes;
  • 10 prêts pour d'autres ingrédients: carottes, choux tiges, couper l'ail en Ding;
  • Quantité d'huile dans le pot 11, vers le bas dans le malaxage en dés marinée;
  • 12 découpée en la couleur rouge Luobu Ding sauté mélanger ensemble;
  • Après agitation à 13, sous la orecchiette et le chou-butoxy agitation tiges ensemble;
  • 14. Après une quantité appropriée de sel et remuez quelques remuer le goût brut tiré;
  • A été ajouté 15 haricots verts, mélanger uniformément;
  • 16 dans la session.

Conseils

1. céréales pâte avec de la farine, la farine de maïs, la farine de soja et 3: 1: 1 mélange, puis ajouter une petite quantité de sel, l'eau et la pâte, recouvert d'une pellicule plastique ou une serviette humide Xing vingt minutes, ce qui lisse non seulement la pâte bonne Xing et plus cuit saut périlleux; 2. táng bonne pâte coupé en petits morceaux, placés sur un bambou dans lequel, après avoir appuyé sur poussée vers l'avant avec le pouce, de sorte que le naturel en petits écrasés rouleaux, orecchiette belle forme pour faire la . Bien sûr, vous pouvez appuyer sur la planche à découper, puis il y a ce modèle il; 3. Le pot de combustion de l'eau, en ajoutant une petite quantité de sel, orecchiette dans l'eau bouillante, jusqu'à ce que tous le flotteur, enlever et mettre dans l'eau froide, quelques gouttes d'huile dans l'eau pour empêcher l'adhérence orecchiette; 4. Avant de faire frire la préparation prête: la viande coupée en dés marinée, haricots verts eau bouillie à l'avance, l'autre coupé en réserve Ding, stock peut mélanger et assortir selon leurs préférences individuelles, Readymix ou à la maison, alors que je regardais ceux qui sont restés à la maison la tige du chou à venir en; 5. Notez que l'ordre du produit frit, frit coupé en dés première couleur, mélanger sous le Ding Luobu rouge (liposoluble de carotte), puis ajouter le chou orecchiette tiges (afin de maintenir sa friabilité) ainsi que la duplication , sans temps de friture est trop longue, sel, poivre et épices, et la sauce de soja, le toner; pois a été ajouté (pré-cuit à l'avance), avec agitation uniformément faire sauter uniformément.
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