Bol de riz à l'anguille

Ingrédients
  • anguille 100g
  • riz 200g
  • carotte 10g
  • Gombo 20g
Accessoires
  • sésame 1 cuillère
  • Bayberry 100g
  • Yaourt 1 tasse
  • Chips de pommes de terre 50 grammes
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 L'anguille consiste à acheter le produit fini, ne l'ouvrez pas et ne le faites pas cuire directement dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes car il a déjà été congelé au réfrigérateur.
  • 2 carottes sont coupées en fines tranches et pressées en forme de fleur avec un moule
  • 3 Porter l'eau à ébullition dans la casserole Faire bouillir le gombo et les carottes pendant un moment.
  • 4 gombos coupés en petits morceaux si beaux
  • 5 riz dans un récipient et aplatir
  • 6 Coupez l'anguille à la taille et à la forme souhaitées
  • 7 tranches d'anguille sur riz
  • 8 fleurs de carotte et gombo sont mis dans un récipient et les graines de sésame sont saupoudrées sur la chair de l'anguille et vous avez terminé
  • 9 Un petit déjeuner heureux avec des baies et du yaourt
  • 10 La valeur nutritive des légumes de saison avec bol de riz à l'anguille est très riche
  • 11 Délicieux, ne laissez pas tomber
  • 12 Le goût de l'anguille est grand L'entrée se fond dans les lèvres et les dents
  • 13 Un petit déjeuner si riche me rend si heureux

Conseils

L'anguille est riche en divers nutriments et a pour fonction de nourrir le sang, d'éliminer l'humidité et de prévenir la tuberculose.C'est un bon nutriment pour les patients souffrant de maladies chroniques, de faiblesse, d'anémie et de tuberculose. Anguilla contient une protéine sihelok rare, qui a un bon effet de renforcement des reins et est un aliment santé pour les jeunes couples et les personnes d'âge moyen et les personnes âgées. L'anguille est un produit aquatique riche en calcium, souvent consommé, ce qui peut augmenter la valeur du calcium sanguin et rendre le corps plus fort. Le foie d'anguille est riche en vitamine A et est un excellent aliment pour les aveugles de nuit. La valeur nutritive de l'anguille n'est pas inférieure à celle d'autres poissons et viandes. La viande d'anguille est riche en protéines de haute qualité et en divers acides aminés essentiels.
bol de riz maison
Précédent
Saucisse ragoût de légumes hétéroaryle avec du riz
Prochain
riz noir riz jujube
Shanxi a tiré des nouilles
Bean farine surface lisse
Février, les haricots frits - haricots [morceaux]
spin d'huile de Shanxi
grains frits orecchiette
snacks Shanxi - Gao
Les pommes de terre coiffées avec des oreilles de chat - Cuisine Jinzhong
gâteau de rouleau algues séchées
pain au lait
Beckham algues Salted
pain net milkshake rouge