Repas de soie dentaire aux algues

La famille aime manger du pain salé, le faire N fois et toujours le manger sans se fatiguer. Et c'est toujours un bon moyen de consommer de la crème légère, alors enregistrez-la et partagez-la avec tout le monde Farine riche en gluten 350g Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Crème légère 120g Lait 100-110g Liquide d'oeuf 40 grammes sucre 65g sel 4 grammes Levure 5 grammes beurre 30g Rembourrage Fil de viande 60g Algue 1,5 tranche (algue pour rouleaux de sushi) Sésame blanc 20 grammes (28 * 28) Plaque de cuisson Sanneng Une
  • Mettez tous les ingrédients du pain (sauf le beurre) dans la machine à pain et appuyez sur la touche d'agitation pour pétrir en une pâte lisse. Ce processus de pétrissage dure 20 minutes

  • Après avoir pétri la pâte pendant 5 minutes pour la première fois, ajoutez le beurre et continuez à le pétrir à l'état expansé pendant environ 20 à 30 minutes. Selon la machine à pain différente

  • Il suffit de frotter le petit sac repas sur un tel film de gants. Si vous utilisez une machine de chef, le film sera plus rapide et l'effet naturel du film est meilleur

  • Une fois le film sorti, la pâte est arrondie, prête à fermenter

  • Mettez-le dans le four pour une fermentation (mon four a une fonction de fermentation), sinon, vous pouvez fermenter à température ambiante à 28 degrés pendant une heure, jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grande, appuyez sur le trou avec l'index, ne rétractez pas ou ne rebondissez pas Juste

  • Pendant le processus de fermentation, le remplissage peut être préparé. Faites d'abord griller les graines de sésame blanches dans une poêle antiadhésive à feu doux, puis vous pouvez commencer la cuisson (remarque doit être un petit feu!)

  • Ensuite, coupez les algues en petits morceaux et mélangez bien avec le fil de viande et le sésame blanc (j'ai utilisé des algues Boli, des rouleaux de sushi pour 1,5 feuille)

  • Divisez la pâte fermentée en 16 petites portions et pétrissez, puis détendez-vous pendant 10 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une couverture appropriée pendant le processus de relaxation pour empêcher la peau de la pâte de se dessécher

  • Prenez une pâte et roulez-la en forme ronde, mettez une quantité appropriée de farce et fermez-la hermétiquement

  • Envelopper le plateau et le préparer pour la fermentation secondaire

  • Placez-le dans le four pour sélectionner la fonction de fermentation et envoyez-le à deux fois la taille

  • Préchauffer le four à l'avance, badigeonner la surface du pain avec du liquide d'oeuf et saupoudrer d'un peu de sésame blanc. Tirez de haut en bas à 180 degrés, niveau moyen pendant 20 minutes. Cuire au four pendant 10 minutes, recouvert de papier d'aluminium pour empêcher la surface du pain de brûler

  • Jin Cancan a du bois et du bois

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