Bonne matière première 1 a été pesé, la farine de gâteau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre dans un bol, le beurre coupé en petits morceaux, fraises en dés, le lait et le yogourt veille mixte Préchauffer le four à 220 degrés.
2 seront coupés en petits morceaux de beurre et de la farine mélange, et le mélange Yong Shounie manière à friction dans l'état des grains
3 a été ajouté et le mélange de lait de yaourt brassé jusqu'à ce qu'aucune poudre est légèrement coupée, légèrement sec, il n'a pas d'importance, mais aussi apporter des fraises d'eau
4 Chengding ajouter les fraises coupées en forme, coupe mélanger uniformément groupe dans la pâte, et non pas une agitation excessive.
5 est pressé pour être d'environ 1 cm d'épaisseur du pain, le moule a été découpée en carré ou triangulaire ou mis directement dans le moule.
6 au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que doré
7 dessert fromage à la crème barbouillé libérés ou des aliments chauds - ou quoi que ce soit en directe manger délicieux tintamarre.