Fraise yogourt Scone

printemps à venir, touche à sa fin d'hiver - saison fraises signifie aussi la fin de celui-ci, attraper la queue de petites fraises, délicieux et simple à faire une valeur nominale de Scone fraise de celui-ci ~ fraises 3 à 4 La farine de gâteau 150g levure 1 cuillère à café bicarbonate de soude 1 / 8tsp sel 1 / 4tsp sucre 2 cuillères à soupe beurre 40g lait 25 ~ 30g Yogourt (type épais) 55g
  • Bonne matière première 1 a été pesé, la farine de gâteau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre dans un bol, le beurre coupé en petits morceaux, fraises en dés, le lait et le yogourt veille mixte Préchauffer le four à 220 degrés.

  • 2 seront coupés en petits morceaux de beurre et de la farine mélange, et le mélange Yong Shounie manière à friction dans l'état des grains

  • 3 a été ajouté et le mélange de lait de yaourt brassé jusqu'à ce qu'aucune poudre est légèrement coupée, légèrement sec, il n'a pas d'importance, mais aussi apporter des fraises d'eau

  • 4 Chengding ajouter les fraises coupées en forme, coupe mélanger uniformément groupe dans la pâte, et non pas une agitation excessive.

  • 5 est pressé pour être d'environ 1 cm d'épaisseur du pain, le moule a été découpée en carré ou triangulaire ou mis directement dans le moule.

  • 6 au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que doré

  • 7 dessert fromage à la crème barbouillé libérés ou des aliments chauds - ou quoi que ce soit en directe manger délicieux tintamarre.

  • Record de génération de toast
    Précédent
    jambon et fromage Scone Salted
    Prochain
    Scone sésame noir noyer (scone qi)
    Fromage à la crème Scone (facile à faire)
    Scone (levure chimique)
    scone fromage Ciboulette
    bis gelée chinoise
    Pratique petite torsion croustillante
    Ciboulette congelée
    petit pain à la crème de noix de coco
    Petits raviolis de pétoncles
    Repas de soie dentaire aux algues
    Petit goût vraiment chanceux
    gâteaux mousseline de soie