150 grammes de lait, oeufs, machine à pain versez un seau.
Ajout haute gluten de farine 260 g, poudre de thé vert 8 g, 2 g de sel, 20 g de sucre, 3 g de levure.
Démarrez le programme et le visage, probablement pétrir pendant environ 15 minutes.
Pétrir la pâte pour avoir un film plus épais.
Ajouter le beurre et continuer la surface 20 g, pétrir environ 10 minutes.
Un petit morceau de pâte peut être retirée du film et le film est facile à briser.
Grille-pain fermentation de la fonction, la fermentation à 2 fois plus grande, avec un doigt trempé dans un peu de farine, la pâte est insérée dans le trou ne se rétracte pas immédiatement la pâte fermenter mieux.
Fermentée pâte, les gaz d'échappement pris, divisée en 3 parties, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes.
Venez avec une pâte avec un rouleau à pâtisserie sur rouleau.
Mettez les haricots de miel.
Roulé d'en haut.
Toast placé dans un moule 450 g
fermentation secondaire, mettre un bol d'eau chaude, les fonctions du four fermentation 35 degrés 45 minutes
Voir la pâte à 9% complète, dehors, Préchauffez le four à 180 degrés.
Placé dans le four préchauffé à 180 ° 0,40 minutes.
Grillé environ 8-10 minutes pour voir la couleur, recouvert de papier d'aluminium.
Cuit au four extraction à chaud et laisser refroidir sur une cuisson en ligne.
toast Tear ~
miel de thé vert ultra doux haricots sur des toasts sur le bien ~