pain d'avoine blé entier

Ceci est un pain de grains entiers en bonne santé. Je blé entier farine de blé entier morceaux écrasés, y compris les particules de son sont relativement grossiers, mais le temps de cuisson très parfumée. Quand le goût de manger est un peu plus épais mais plus à mâcher plus parfumé, est un aliment de base pour manger tous les jours du pain. 450 grammes quantités recette de pain grillé deux moules, s'il vous plaît faire demi. eau 310 grammes Le sel de mer 9 grammes de sel par demi sucre 50 grammes farine de blé entier (y compris le gluten de blé) 100 grammes Haute farine de gluten 400 grammes Gruau instantané 40 grammes beurre 60 grammes La levure sèche 9 g
  • Peser tous les ingrédients sauf le beurre et précis de levure sèche dans la machine à pain, ouvrez le programme pétrir la pâte machine à pain pour effectuer cette procédure. Pour ne pas oublier d'allumer l'eau et mettre poudre sèche, facilement remuer le jet de farine grille-pain.

  • Après le premier processus de malaxage est complet, ajouter le beurre et la levure sèche pesé, puis ouvrir un processus de malaxage. À la fin de ce programme, le contrôle pétrissage de la pâte à l'étape de l'expansion elle. Parce qu'il ya beaucoup de pâte et de son d'avoine coupera le lien entre le gluten il est pas facile de développer complètement.

  • Pétrie pâte pour mettre un endroit chaud à fermenter à environ l'expansion du volume deux fois. Avec un petit coup de doigt, le trou ne se rétracte pas, ne tombe pas. Description pâte fermentation est terminée.

  • Complète pâte fermentée de pâte a été versé tapis de presse à main échappement.

  • Ils ont été divisés en quatre parties, frottage ronde échappement.

  • pâte ronde couverte avec des pots, fermentation intermédiaire 10 minutes.

  • Shut précipité pâte, le produit laminé rouleau de perforation sur l'évent d'échappement. Appuyez doucement sur avec vos doigts quatre tours épuiser.

  • Gauche et à droite au milieu de la plié, pressé légèrement avec un doigt.

  • Doucement gratté avec les doigts minces inférieurs, et ensuite laminée à partir du haut vers le bas.

  • Interface pincement étanche, l'extrémité de moule en toast.

  • Une autre pâte de la même manière, l'autre extrémité du toast placé dans le moule.

  • Couvrir avec un film plastique sur la surface du moule de pain grillé à la deuxième fermentation.

  • Fermentation huit moule complet pour porter un toast, le pain grillé recouvert de couverture du moule. Au four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu de cuisson 40 minutes.

  • Griller légèrement cuit au four jeter au sujet, verser du pain grillé démoulage l'air de refroidissement en ligne. Palm refroidi à une température allant de recevoir le sac de nourriture, scellé et stocké. Besoin de tranche, vous pouvez enregistrer une tranche.

  • Trois couleurs du pain de torsion
    Précédent
    Record de génération de toast
    Prochain
    Fraise yogourt Scone
    jambon et fromage Scone Salted
    Scone sésame noir noyer (scone qi)
    Fromage à la crème Scone (facile à faire)
    Scone (levure chimique)
    scone fromage Ciboulette
    bis gelée chinoise
    Pratique petite torsion croustillante
    Ciboulette congelée
    petit pain à la crème de noix de coco
    Petits raviolis de pétoncles
    Repas de soie dentaire aux algues