Type non immédiate levure sèche avec du lait chaud et laisser refroidir avant l'ouverture, toutes les matières, à l'exception du mélange de beurre à pétrir membrane brute, Malaxer continuent d'ajouter des gants de film de beurre, pétrir la pâte température ne doit pas dépasser 28 .
Sont divisées en trois parties de câble rond doucement, pellicule de plastique pose libération de table, prendre un morceau de pâte dans un ovale allongé.
Tirez doucement sur la cale à la main deux à environ 50 cm de long.
À partir d'un laminé, trois rouleaux de pâte successivement fini.
A partir de la première pâte roulée, plat possible dans toute la presse à la main.
Deux à partir du milieu de rouleau long, occupent une position intermédiaire étirer légèrement la feuille de pâte d'environ 70cm à deux, essayer d'assurer une largeur uniforme.
À partir d'un laminé étanche.
Placé dans une direction dans le moule 450 g.
Dans le four milieu, grill ferment la chaleur humide de l'eau chaude sur les bol de décentralisation 50 .
Sixième pleine fermentation, la pâte à partir du bord supérieur de la boîte à propos de moule de 3,5 cm pris four, préchauffer le four à 175 commencé.
Plus bas dans le four à 175 °.] C thermique environ 35 minutes.
(Démoulage immédiatement les deux Dayton table, la ligne latérale dans l'air frais pour le sac de stockage scellé a été chauffé) . Après avoir souligné couvert par les besoins des enseignants pour porter un toast au four à l'envers dans l'air en ligne, prenez immédiatement la fraîcheur de moule pour chauffer le sac scellé sauvé.