Tout d'abord, nous avons divisé la farine matière première, de type liquide, et de l'huile, puis ont été pesés, et la farine tout a été pesé dans un pot, ne peut pas faire attention à la levure avec le sel et le sucre, pour décharger séparément, parce que si elles sont mises ensemble, produira le sel et le sucre se dissoudre la pression osmotique, la levure elle-même est un être vivant, influencée par la pression osmotique, inhibent l'activité de la levure, la levure sera déshydraté à mort. Beurre coupé en petits morceaux dans un seul pot, le beurre ramolli à température ambiante à l'avance. Lorsque cela avait plus de quelques longue haleine, depuis le début du vous faites cuire sont vraiment libre deux mains et ne faites pas cuire une machine à pain et la surface à être fatigué au point de doute dans la vie, les choses au contrôle de la température de malaxage à la main n'est pas bon, veulent se frotter à l'autre que la chance des gants de film, le travail un heure fatigué malaxant main bouchon de coeur, et enfin le pain ne aussi pas nécessairement réussir, parce que la course contre le temps pour faire du pain et des nouilles, la clé est de contrôler la température de surface ne peut pas dépasser 26 degrés, la température du corps sera proche 37 degrés, les choses rub à penser est de maîtriser la température d'un bon effort vraiment laborieux, mais aussi un homme femme, l'homme est la surface de frottement est horrifiant, mais aussi une fois n'a pas osé se frotter , plus vous frotter le plus de succès ou non, le cuisinier avait à se soucier de tout cela, une fois que la pâte temps cumulé ne dépassera pas un quart, cuisine pétrin bien sûr il vous suffit de regarder la pâte état, le temps d'obtenir du beurre sur tout et maintenant le cuisinier devient high-tech, en plus de la cuisinière ont différentes capacités selon la demande de différentes familles, ainsi que la coupe de la viande de cuisson, machine à presser des fonctions supplémentaires, vraiment une machine multi-usages Valeur, le temps froid progressivement la saucisse à manger avec sa famille pour faire le cuisinier, manger sainement et à l'aise. Tout droit d'être des nouilles jus de légumes de la famille Han, à la fois belle et délicieux, mais aussi nutritif.
Par la suite agitation parler, face à être utilisé et le ramassage de la farine de pain machine à cuire palette, d'abord dans le cylindre de la farine de surface de cuisson, on a agité avec une vitesse lente 2 pendant 10 secondes, de sorte qu'une variété de farine mélangée, puis versez le liquide, lorsqu'il est ajouté à la surface du liquide du cylindre ne verse pas tout à la fois, de réserver un certain retour montant plus ou moins la quantité de liquide en fonction du degré d'humidité et de sécher la pâte, car le stockage des conditions environnementales ou des changements dans le temps, entre autres, faire de la farine l'absorption d'eau est changée, si les sent secs de la pâte, vous pouvez essayer d'augmenter liquide 2%, ne se sentent pas aveuglément libre d'ajouter.
L'agitation est poursuivie après l'addition du liquide à vitesse lente 2 pendant 5 minutes, cette étape est très critique, si le temps d'agitation est trop court pain rapide sera le vieillissement;
Puis tourner rapidement 5-6 vitesse pendant 5 minutes, la pâte est fouettée à 80% de l'état formé de gluten, est la première phase d'expansion, à savoir, écartant un morceau de film étirable mains pâte, coups dans le trou dentelée irrégulière autour du trou,
Ensuite, nous allons ajouter le beurre et mélanger avec une première lente 2 vitesses après l'ajout du beurre pendant 3 minutes, laisser le beurre absorbé dans la pâte, puis tourner à 5-6 vitesse rapide avec environ 5 minutes,
Après agitation de la pâte jusqu'à élimination complète de l'expansion, la pâte est le trou de main de membrane tendue, à bords arrondis réguliers sur elle, la pâte peut être mesuré la température de 26 degrés.
Disposez la pâte au moyen d'un porte-lame dans la surface de cuisson de la baignoire, ne pas déchirer la pâte, ce serait briser le gluten formé, à la recherche d'une planche à découper ou saupoudrez casserole une petite main de poudre, tapoter la pâte en une épaisseur d'environ 2 cm pain, une surface recouverte d'une pellicule plastique, une fois que l'environnement imperméabilisé à la température ambiante de 28 degrés, si la température doit atteindre la température ambiante au moyen de boîtes épreuvage, insonorisées dans une boîte de tirage d'épreuves ne couvrirait pas la pellicule de plastique, aussi longtemps que le boîte épreuvage pour régler la température de 28 degrés, 75% d'humidité sur elle, de la pâte deux fois plus grand que vous pouvez, le temps est d'environ 1 heure, ne se soucient pas du temps dépend principalement de l'état.
Peser de pâte, nous avons besoin d'une pâte 450 g, puis la pâte avec les mains distale Longzhu à l'opération de récupération, la pâte rapidement arrondie, recouverte de sacs en plastique à température ambiante pour se détendre pendant 5 minutes après la coupe la pâte provoquera gluten a été déconnecté, il fera la coupe cette fois l'assouplissement de la restauration du gluten, mais peut aussi augmenter la plasticité de la pâte, le processus de relaxation de la pâte est nécessaire.
Relaxation pâte pat la main d'échappement, la main de la pâte pour tirer l'arc, de sorte que la pâte ne soudainement abattu, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un rectangle, la taille d'environ 35 cm de large et 45 cm de long, et la pâte de haricots appliquer 2/3 sur la pâte, ne pas appliquer les 1/3 plombages restants.
La plus basse de la presse à la main la pâte feuille, de sorte que l 'alimentation avantageuses, les mains de la pâte roulée supérieure, enroulée à l'extrémité de la plus basse de la fermeture serrées
tresse Ensuite, la pâte uniforme vers le bas par la direction de 35 cm a été coupé en trois, ne pas couper le haut,
Après avoir coupé la traverse comme côté pâte de haricot matériau jusqu'à trois brins exposés tressés même pincée de moût de fermeture de la queue lors de la compilation, parce que 450 g d'environ 20 cm de longueur du pain grillé moule, de sorte que les deux extrémités des tresses ont été programmées 7-8 centimètres vers le bas,
La pâte est pliée vers le bas sur 450 g de pain grillé moule, la preuve finale.
L'ensemble de moule est placé température de fermentation de 30 degrés, 80% d'humidité, l'apprêt final, l'épreuvage moule à pain grillé à 9% complet, pendant environ une demi-heure, la référence de temps principalement pour voir l'état imperméabilisé. épreuvage Enfin bon toast à prendre des boîtes d'épreuves, j'ai fait deux, on est directement cuit au four,
L'une est la couche supérieure d'eau pulvérisée, et étaler une couche de particules nettes,
Bon chauffer le four tôt, fixé les incendies de 180 degrés, le temps est de 38 minutes, la surface de la couche de recouvrement d'une feuille d'aluminium pour éviter un poids excessif sur le pain grillé de surface grillé 8 minutes, cuit au four du pain grillé moule retiré rapidement après le tremblement de terre deux échappement, puis sécher pain allongé sur Internet et laisser refroidir, vous pouvez manger une tranche.