Les huiles sont nécessaires pour faire fondre dans un liquide. Le beurre, l'huile de noix de coco, l'huile de noix de macadamia / huile de noix et de jaune d'oeuf 6 agitation. En outre plus de 100 g d'eau et bien mélanger. (Début sait pas ne peut réussir, si aucune mesure à faire des plans, ne pas faire la liste suivante.)
Après tout la farine mixte (sucre, le goût du sel), et le liquide a été agité étape uniformément. La formation d'une pâte.
6 blancs d'ufs envoyés à la mousse rigide est amené à un court crochet, les blancs d'oeufs ne seront pas tomber. Au cours de la presse comme l'ajout de substitut de sucre. Ce gâteau peut être fait, et ne cédera pas et de l'organisation interne uniforme, comptent sur les blancs d'ufs fouettés devrait être. (Ne vous inquiétez pas de l'échec, il me semble passer au-dessus-le bassin ainsi que blanc d'oeuf liquide, mais le résultat final est pas mal.)
La pâte blanc d'oeuf fouetté trois fois lentement et remuer des mouvements doux, afin d'éviter un grand nombre de démoussage.
Préchauffée à 180 degrés au four à l'avance. La pâte de mélange final est versé dans des moules, Parsemer de noix, cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Tard pour observer la couleur de la surface pour voir la nécessité d'un bouchon ou d'une feuille pour élever la température de la couleur de la surface.
Avant que je ne peux pas attendre et laisser couper frais, une salle pleine de saveur ne peut pas attendre, l'épaisseur de la section Je suis très satisfait, il y a une certaine hauteur, et je n'a pas rempli le moule, si elle est 7 à 8 minutes plus possible ce sera un peu plus haut. J'utilise le grille-pain grillé à la tranche bord croustillant, peint juste fait confiture de fraises, trop parfait!