scone est un pain rapide écossais, son nom est l'un de l'Ecosse a une longue histoire et est connu comme la pierre de Scone de la pierre. Le scone traditionnel est un triangle, avec l'avoine comme matériau principal, la pâte est placée dans une casserole peu profonde avec une cuisson à crêpes. Étaler jusqu'à présent, est devenu le matériau principal de la farine, les pâtes et autres sont généralement basés sur le même four de cuisson, ne plus adhérer à la forme traditionnelle d'un triangle. Scone riches changements, vous pouvez ajouter une variété de matériaux comme, comme le fromage, les fruits secs, etc., peut être sucré et salé. En plus de petit-déjeuner, le thé l'après-midi est encore grande, avec le dessert, crème, riche saveur, texture douce, comme une autre tasse de thé, le café est un vrai plaisir. référence à la liberté de prescription, merci oh. en poudre 200 grammes beurre 66 grammes tranches de fromage léger 3 oignon vert montant droit ufs 1 Lait en poudre 10 grammes eau 70 grammes sucre 20 grammes sel 2 g levure 6 g
Beurre coupé en petits morceaux a été ajouté en poudre (dans la poudre mixte précédemment, la poudre à pâte et la poudre de lait) tamisé
copeaux tordus, oignon haché et ajouté au mélange de fromage D
Battre les ufs et l'eau ont été mélangées uniformément
L'eau a été ajouté à l'oeuf dans la pâte, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche avec une spatule pour
sacs de rangement Charged, la moitié d'un réfrigérateur de relaxation heure
Retirée, un logement à poussière, la pâte entière à une épaisseur d'environ 2 cm, dans une forme triangulaire avec une raclette, brosse l'oeuf de surface dans un four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas, d'environ 20 minutes