Sauvignon à la noix de coco, est une prescription sur le petit renard Jun-Jun blog, j'ai fait la moitié du montant, très délicieux, vraiment bégayer vide est tout à fait délicieux, ah, très doux. Je saupoudré sur le dessus de la noix de coco, la texture et le goût encore mieux, comment je l'aime ah la noix de coco! fissure mur recommande ce petit pain - depuis que je suis une pâte à la main, nous pouvons utiliser la machine machine à pain chef de cheval dieu oh ~ ~ Après la loi sur le pétrole poudre haute 300g ufs 45g Le lait de coco 165ml levure 3g sucre 25g sel 3g beurre 20g
matériel prêt, tous les matériaux sauf pétrir mélange de beurre, pétrir à se joindre quand il y a un film épais a le beurre ramolli
Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion
fermentation endroit chaud, mouillez un petit coup de doigt au milieu de la pâte ne se rétracte pas.
Pour compléter la mise en forme échappement, dans le moule, à un endroit chaud de deux fois plus grande fermentation secondaire
Pinceau sur une couche d'oeuf, saupoudrer un peu de noix de coco
Environ 180 degrés au four pendant 20 minutes, le four selon sa propre auto-réglage