petit pain à la crème de noix de coco

Sauvignon à la noix de coco, est une prescription sur le petit renard Jun-Jun blog, j'ai fait la moitié du montant, très délicieux, vraiment bégayer vide est tout à fait délicieux, ah, très doux. Je saupoudré sur le dessus de la noix de coco, la texture et le goût encore mieux, comment je l'aime ah la noix de coco! fissure mur recommande ce petit pain - depuis que je suis une pâte à la main, nous pouvons utiliser la machine machine à pain chef de cheval dieu oh ~ ~ Après la loi sur le pétrole poudre haute 300g ufs 45g Le lait de coco 165ml levure 3g sucre 25g sel 3g beurre 20g
  • matériel prêt, tous les matériaux sauf pétrir mélange de beurre, pétrir à se joindre quand il y a un film épais a le beurre ramolli

  • Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion

  • fermentation endroit chaud, mouillez un petit coup de doigt au milieu de la pâte ne se rétracte pas.

  • Pour compléter la mise en forme échappement, dans le moule, à un endroit chaud de deux fois plus grande fermentation secondaire

  • Pinceau sur une couche d'oeuf, saupoudrer un peu de noix de coco

  • Environ 180 degrés au four pendant 20 minutes, le four selon sa propre auto-réglage

  • Ciboulette congelée
    Précédent
    Petits raviolis de pétoncles
    Prochain
    Repas de soie dentaire aux algues
    Petit goût vraiment chanceux
    gâteaux mousseline de soie
    cru de pain grillé de blé entier
    frotter à la main super doux à haute teneur en eau lactosérum pain grillé (ci-joint tutoriel désinfectant pour les mains)
    Toast pratique posté enregistrement
    Toast de coeur de jeune fille rose betterave
    Bacon Toast
    mains rapides pétrir la membrane à gants (pour les débutants et les mères seules avec un bébé)
    15 minutes du pain grillé au fromage petit-déjeuner
    jambon salé et Scone civette
    Congxiang scone jambon