200 grammes de nouilles, 2 ufs, 25 grammes d'huile, 25 grammes de sucre, 2 grammes de sel, remuer dans une pâte et se réveiller pendant 15 minutes.
Divisez la pâte en 6 grammes de petits ingrédients et frottez en longues lanières.
Pliez les extrémités de la bande en deux puis pliez-la en deux pour faire une torsion (alors vous n'avez pas besoin de resserrer lorsque vous pliez à nouveau en deux, car la force de l'étape précédente est suffisante pour se tordre)
Tout cela est préparé
Mettez la bonne quantité d'huile jusqu'à 80% de chaleur, mettez la torsion (doit être frite lentement à feu doux).
Ne le retirez pas immédiatement avant que la torsion ne devienne jaune doré. Il doit être frit pendant une autre minute pour être croustillant.
Mettez du papier absorbant l'huile sur la plaque
Ajoutez des graines de sésame
C'est croquant quand on le mange
Vous pouvez aussi vous le donner
C'est beau?