1. Tout d'abord le bacon, le gingembre, l'ail, bacon lavé au poivre, le gingembre en tranches. L'ail, le poivre et coupé en sections! pot d'ébullition fait bouillir l'eau à ébullition pendant environ dix minutes, retirez l'eau et vidange!
2. Ensuite, choisissez le wok graisse l'huile de friture, retirer le séjour du pot dans l'huile, trop d'huile peut retirer un numéro.
gingembre Ajouter, casserole de chili sautés dans les 3 à avoir parfumé
4. piment gingembre sauté jusqu'à épuisement parfumé! Après agitation dans le lard
5. Avant de puis mettre le lard frit! Faire sauter
6. mettre Sauté l'ail pendant un certain temps!
7. faire revenir environ cinq minutes un par un dans le poulet, le carburant, le vin de cuisine! Faire sauter deux minutes en uniforme! Pan plaque. Ouvrir les manger! Note: il est le sel de lard salé lui-même, vous avez besoin de faire bouillir l'eau pour cuire le meilleur deux fois. Nous avons donc frit quand vous ne pouvez pas le sel, parce que la peur va mettre plus salée Oh!
8. La figure Terminé