calmars frais frire

concombre petits calmars 500 g 150 g 20 g grammes de champignons carottes alimentaires de fleurs 10 g de sel 3 g 3 g de sauce d'assaisonnement en poudre de poulet trois grammes d'eau, l'amidon 10 g d'huile de sésame
  • 1. vidées calmars à la tête, enlever les vêtements de poisson LAVABO,

  • 2. Concombre un point deux

  • 3. deux en quatre

  • 4. concombre épépiné

  • 5. Après le virage, la lame oblique en feuilles

  • 6. champignons diamètre, coupés en morceaux, en tranches de carotte

  • 7. Stir jouer tous les assaisonnements d'attente ajusté

  • 8. couteau droit calmars, le couteau oscillant, croix couteau

  • 9. La figure haché.

  • ouverture Squid 10. L'eau peut être de l'eau bouillie versé dix secondes, ce qui à l'eau propre drainera sauvegarde

  • 11.

  • 12. concombre eau bouillante for une minute, en même temps que les calmars,

  • 13. Le pot d'huile, le gingembre dans l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter les calmars, le concombre remuer quelques ingrédients, puis couper bon jus, remuer l'uniforme du feu, le point casserole versez avant d'huile de sésame,

  • 14. Serve délicieux

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