1. Laver la coupe d'agneau;
2. Le radis blanc pelé et coupé en prismatique.
3 oignons, le gingembre, les tranches d'ail, le persil et les couper en sections.
4. Le bol de radis coupé, salé pendant 10 minutes.
5. L'écrémage d'agneau bouillie d'eau, enlever et réserve.
6. navet bouilli réserve d'eau.
7. huile wok, ajouter le poivre, feuilles de laurier, l'oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
8. Puis ajouter le vin, l'eau, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, du poivre, des morceaux de sucre et de mouton, faire bouillir le feu au coup par coup et laisser mijoter pendant 15 minutes.
9. Enfin le ragoût navet a été ajouté pendant 10 minutes.
10. plaque casserole, saupoudrez de persil, une couleur, la saveur et le goût du ragoût d'agneau radis sur un spectacle devant tout le monde