ragoût d'agneau Radis

navet 300 g grammes de viande d'agneau alimentaire 300 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de nourriture coriandre 10 g grammes de nourriture 15 grammes de sel de 5 grammes de MSG grammes de poudre de poulet alimentaire 10 g géraniol 3 g de sucre, 5 grammes vin cuisson des aliments de poivre 10 g de poivre 10 g 10 g
  • 1. Laver la coupe d'agneau;

  • 2. Le radis blanc pelé et coupé en prismatique.

  • 3 oignons, le gingembre, les tranches d'ail, le persil et les couper en sections.

  • 4. Le bol de radis coupé, salé pendant 10 minutes.

  • 5. L'écrémage d'agneau bouillie d'eau, enlever et réserve.

  • 6. navet bouilli réserve d'eau.

  • 7. huile wok, ajouter le poivre, feuilles de laurier, l'oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 8. Puis ajouter le vin, l'eau, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, du poivre, des morceaux de sucre et de mouton, faire bouillir le feu au coup par coup et laisser mijoter pendant 15 minutes.

  • 9. Enfin le ragoût navet a été ajouté pendant 10 minutes.

  • 10. plaque casserole, saupoudrez de persil, une couleur, la saveur et le goût du ragoût d'agneau radis sur un spectacle devant tout le monde

  • Brocoli tomate nouilles
    Précédent
    Les fans coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur
    Prochain
    brocoli frit Fungus
    Toon nouilles sauce à la viande
    calmars frais frire
    aubergine émincée
    bacon frit à l'ail
    nouilles Scallion
    nouilles faites maison
    nouilles sauce soja de
    nouilles Scallion
    Champignons pate nouilles
    nouilles faites maison
    Cette aide nouilles Scallion