1. processus Daogong, les tranches de filet, odeur de code (eau ont été ajoutés du vin et de l'eau salée, amidon) ajouter un peu d'huile
2. gingembre et hachez l'ail, l'échalote Couper l'oignon vert,
3. laitue coupée nette
4. oignon festival oignon coupé
La production de poivre de bord, plus le rôti de poivre, le point inférieur de l'huile et rouges séchés, faire revenir, le poisson haché à froid 10 minutes,
6. Ce matériau est préparé
7. pot d'huile versé dans la laitue et l'oignon pointe festival MSG poisson salé poulet le fond,
8. pot d'huile, le cresson Stir marqué, et le bord inférieur du piment, vin de cuisine faire revenir, ajouter de l'eau, le sucre, le glutamate monosodique, le vinaigre, fermentée Jiangsuan mètres sous le bon parfum,
9. Enfin mettre bouillir la viande cuite, on verse dans un fond de bol du plat, mettre sur le dessus de l'ail, couteau de piment, l'huile brûlante pot 6 dans la chaleur, le piment Arrosez le haut,
10. Shuizhuroupian terminé Merci d'avoir regardé