fajitas

farine un peu de sel
  • 1. la farine, ajoutez un peu de sel pétrir la pâte est lisse wrap de couverture 20 minutes réveilleront

  • 2. Le rouleau de coupe dans une taille de patch de la peau boulette Une brosse et ensuite superposé une huile Roulez ensuite le long de deux Plus le mieux

  • 3. peu d'huile brosse chauffage poêle Mettez la pâte Faire revenir jusqu'à ce que la formation de mousse sur le familier faire revenir en arrière

  • 4. Les deux patchs, puis déchirer

  • fajitas
    Précédent
    fajitas
    Prochain
    nouilles Su
    nouilles froides
    Huang Lei nouilles
    racine de lotus frit carotte
    Porc pommes de terre en sauce
    chou sel
    Shuizhuroupian
    Les champignons et le chou frit
    Brocoli tomate nouilles
    ragoût d'agneau Radis
    Les fans coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur
    brocoli frit Fungus