Chunbing peau (gâteau de canard)

500 g de farine Sel 5 g Eau qs 100 g de farine, 50 g d'huile
  • 1. 500 g de farine sel 5 grammes, ajouter de l'eau pour obtenir une pâte (boulettes légèrement plus souple que la surface) pour réveiller l'agent aussi grand que 10 minutes après le sous- En général, l'agent des boulettes peut faire le même canard gâteau de taille boîte de poireau sur le côté de faire deux fois plus grande que leur propre flexibilité

  • 2. Chaque rouleau sous-agent sur, aussi grande que possible

  • 3,100 g d'huile, 50 g de pâte faite de farine et bien mélanger 5 à 10 avec faisceau de peau, chaque pâte d'essuyage intermédiaire

  • 4. une ouverture de pile de rouleaux en 2 à 3 fois plus grande

  • vapeur pot pendant 10 minutes ou moins Huoluo 5. cuit, Uncover chaud

  • 6. Chunbing terminé, le volume peut être utilisé pour "tous" ( ) )

  • 7. Qu'est-ce que je fais habituellement est boîte de poireau, Un rouleau de frites, délicieux arrivée ( ) hiahiahia

  • fajitas
    Précédent
    peau fajitas
    Prochain
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    nouilles Su
    nouilles froides
    Huang Lei nouilles
    racine de lotus frit carotte
    Porc pommes de terre en sauce
    chou sel
    Shuizhuroupian