fajitas

2 quantité d'eau bol de farine quantité d'huile de cuisson
  • 1. Ajouter la farine progressivement de l'eau bouillante, l'addition d'eau est agitée dans le duvet de surface.

  • 2. Pétrir la pâte, avant de mettre proofed pellicule 10 minutes.

  • 3. Retirer la pâte, le pétrissage, les bandes de frottement.

  • 4. coupé en sous-agents uniformes.

  • 5. Appuyez sur une tarte.

  • 6. un peu d'huile de cuisson.

  • 7. Sur la moitié de la crêpe avec une brosse à cheveux avec une fine couche d'huile, l'autre ne se termine empilée.

  • 8. rouleau en tranches fines.

  • 9. Appliquer une fine couche de carter d'huile, dans la feuille directement après la surface du tambour de retournement vers le haut.

  • 10. La coloration à la friture des deux côtés, voir la chaleur sensiblement cuit.

  • fajitas
    Précédent
    fajitas
    Prochain
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    Chunbing peau (gâteau de canard)
    peau fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas