1. Préparation de la farine, l'eau, l'huile figure.
2 et dans la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique 10 minutes réveillent
3. bandes de frottement, coupé en sous-agents, puis en petits gâteaux ronds
4. Prenez une petite brosse ronde avec un gâteau à l'huile, puis prendre un haut presse à main un peu plus grand que la tarte
Le grand rouleau dans le gâteau de palme
6. La couche de brosse de carter d'huile, mettre dans le pâté, les petites crêpes de feu
7. Gâteau cuit tambour jusqu'à l'intermédiaire, puis la couche d'huile sur la brosse à gâteau (de la brosse lorsque l'huile peut être immédiatement dans le pâté)
8. envers ensuite cuite, cuite au four de l'autre côté comme une micro-focalisation (pâte non sur la ligne)
9. rempli, puis ouvert est deux tarte
10. mettre un peu de sauce sur le volume qu'ils aiment manger des légumes ou de la viande sur elle