1. Préparer l'eau bouillante, la farine
2. l'eau bouillante dans la farine, Jiaocheng Pimple semblable, rien à faire face à mieux, je suis un novice, est l'apprentissage, l'espoir me pardonner
3. refroidisseur, vivant dans la pâte, l'épreuvage heures et demie, le temps de préparer la pâte peut garnir
4. Après épreuve, la pâte en tirant dans la même taille, rond frottage
La main pressé à plat, généreusement avec de l'huile
6. Couplé avec une couche de pain
7. rouleau tournant dans les deux sens
8. Le cercle roulant dans le pot (pot d'huile de cale), légèrement gonflé, la tête
9. baiser leur feu ne pas ouvrir trop, ou vous comme moi, un peu de pâte
10. Les deux parties sont cuits dans le plat, refroidisseur, ouvert le long de la couture
11. a ouvert le long de la couture, un changement de deux
12. Je niveau non, ne pas rond du rouleau, et Bo Hou inégale, il est toujours déchiré les bords, regarder empilés mieux
13. achèvement
14. a commencé à manger