1. La figure manger
2. Tout d'abord avec de l'eau chaude et de la farine dans la pâte se réveiller plus de 30 minutes, cette étape est le processus et la surface il n'y a rien de spécial, si simple passage
3. la pâte de sillage dans 30 taille uniforme petits sous-agents, sous-agents sur la même taille avec des boulettes
4. L'agent de tous les sous-rouleau à une taille de la peau de boulette, d'essayer de rouler tous les sous-agents aussi grande, d'épaisseur uniforme
5. Prendre une peau, avec un pinceau trempé dans de l'huile bouillie préparée à l'avance brosse fine couche d'huile sur la surface de la peau
6. puis prendre une feuille d'un seul côté est empilée sur la surface de la brosse de feuille bonne huile, et les finitions de la surface dans une nouvelle feuille,
7. La méthode des cinq piles ci-dessus, toute bonne huile brosse
8. pile brosse de bonne mine bonne huile
9. Prenez un cercle plus grand que la pile de rouleaux avec un rouleau à pâtisserie, le rouleau plusieurs fois avant, puis à son tour rouler plusieurs fois marche arrière, de sorte que uniforme, il y aura une petite, d'environ 6 pouces rouleau dans le dernier tour, tout juste bonne huile brosse rouler dans une feuille de pâte sont si grand cercle
10. La cornue grande eau ajouter la moitié du pot, mettre sur un papier huilé vapeur rideau perméable
11. Prenez trois grand cercle sur paquet de papier sulfurisé (15 pâte est de trois grand cercle), le couvercle de protection, le feu à ébullition tourner la poêle à feu 10 minutes, puis le faisceau trois autres évaporé
12. semble bon après cuisson à la vapeur
13. Ouvrez soigneusement chaque couche chaud
14. mince regard
15. Tout ouvert
16. A ce moment, la famille doit-déguster des plats de soie de pommes de terre, porc,
17. Volume Chunbing
18. Wobble a commencé à manger