fajitas

farine 150g 250g sel et un peu d'eau
  • 1. La farine et le sel est chauffé un peu d'eau, en agitant avec des baguettes en flocons;

  • 2. Laisser refroidir légèrement tassé dans une pâte lisse, réveillez-vous une demi-heure;

  • 3. taille uniforme dans les sous-agents de surface, selon le côté plat de l'huile frotter la brosse circulaire;

  • 4. L'huile Brosse deux faces opposées devant être combinés dans un sous-agent, déploiement dans une pie mince ronde;

  • Le bac à feu doux, l'huile et maintenir le rouleau hors du fond du pot pie dans le magasin, en attente de la prochaine série peut être actionné sous-agent de surface;

  • 6. Retournez autre côté de marque, voir des bulles après dix secondes cuites;

  • 7. chaud déchiré en deux, parce que l'huile de brosse, il est facile de le faire;

  • 8. Le fonctionnement de ce cycle, tout le gâteau cuit gâteau fini sur OK.

  • fajitas
    Précédent
    fajitas
    Prochain
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas maison
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas