pieuvre braisée

poulpe 2 grammes grammes de nourriture un aliment vert poivre 25g huile de gingembre 10g grammes sauce au vin alimentaire sauce soja sel 50g 10g 10g 3g 3g grammes d'eau 250 g de sucre alimentaire
  • 1. poulpe vidés, lavés, coupés en sections, la veille

  • 2. Laver les poivrons, fil coupé

  • 3. L'huile du wok, le gingembre add

  • 4. gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poulpe

  • 5. le poulpe, faire frire des deux côtés, la décoloration, pas d'or

  • 6. Ajouter le sel, le sucre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja

  • 7. feu de cuisson

  • 8. ébullition, ajouter le poivre vert, un peu tourné mixte

  • 9. cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, poivrons verts au large

  • 10. Le plat de poulpe sur, et servir

  • Les côtes de chou
    Précédent
    nouilles aux oeufs tomate
    Prochain
    boulettes de maquereau espagnol
    boulettes de porc Céleri
    fajitas
    peau dumpling Chunbing
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas