1. farine ajouté par portions de l'eau chaude, incorporer au floc
2 au milieu de malaxage à feuilles mobiles, pétrir une pression permanente
3. pressé à la main pétrir la pâte pour être plus grand
4. former une pâte, en plaçant une volonté de champ
5. oignon haché finement
6. gingembre viande hachée
7. Une bonne coupe de viande
8. l'oignon dans la viande
9. Ajouter toutes les épices Stir
10. céleri coupé en dés
agitation manuelle est versé dans un plat 11
12. La direction d'un rapide masher
13. Une forme en fines
14 dans la viande, et mélangés de façon homogène
15 prendra un morceau de pétrir la pâte
Converti dans la bague intermédiaire 16. Le creux
17. Les bandes de frottement sur le panneau
18. coupé table de cuisson en petits sous-agents
19. Chaque sous-agents selon l'appartement
20. pincée main encerclant, une autre peau Shougan
21. Prendre la peau boulette, farce mis, pliage mains crispées avec battement en lingot grâce
22. une délicieuse boulettes de porc céleri sur le bien
23. J'ai quatre soir bourse de Hong Ha avec elle!