boulettes de porc Céleri

g de céleri 500g porc haché 800g de farine 700g de gingembre alimentaire quatre grammes d'oignon alimentaire avec deux grammes de nourriture un peu de sauce de soja MSG grammes alimentaire Shi Sanxiang un peu d'huile de sésame un peu d'huile de sel un peu d'eau chaude et la bonne quantité
  • 1. farine ajouté par portions de l'eau chaude, incorporer au floc

  • 2 au milieu de malaxage à feuilles mobiles, pétrir une pression permanente

  • 3. pressé à la main pétrir la pâte pour être plus grand

  • 4. former une pâte, en plaçant une volonté de champ

  • 5. oignon haché finement

  • 6. gingembre viande hachée

  • 7. Une bonne coupe de viande

  • 8. l'oignon dans la viande

  • 9. Ajouter toutes les épices Stir

  • 10. céleri coupé en dés

  • agitation manuelle est versé dans un plat 11

  • 12. La direction d'un rapide masher

  • 13. Une forme en fines

  • 14 dans la viande, et mélangés de façon homogène

  • 15 prendra un morceau de pétrir la pâte

  • Converti dans la bague intermédiaire 16. Le creux

  • 17. Les bandes de frottement sur le panneau

  • 18. coupé table de cuisson en petits sous-agents

  • 19. Chaque sous-agents selon l'appartement

  • 20. pincée main encerclant, une autre peau Shougan

  • 21. Prendre la peau boulette, farce mis, pliage mains crispées avec battement en lingot grâce

  • 22. une délicieuse boulettes de porc céleri sur le bien

  • 23. J'ai quatre soir bourse de Hong Ha avec elle!

  • boulettes de maquereau espagnol
    Précédent
    fajitas
    Prochain
    peau dumpling Chunbing
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas
    fajitas