1. tranches de gingembre, oignons et les couper en sections, préparé quatre ou cinq bons choux lavés et coupés
2. Laver les nervures casserole d'eau froide dans le pot ,,, (la moitié de la quantité de gingembre oignon) gingembre le piment de la Jamaïque du vin scallion
3. Une fois la surface de ragoût de porc cuite (avec des baguettes fourche environ, à travers la ligne, ou au moment de dix minutes) Enlever et laver commande (rappelons pour laver la mousse flottant à l'eau, puis préférable d'enlever les nervures pêche mousse flottante )
4. Ajouter le pot d'huile
Les côtes en bonne maîtrise de l'eau
6. Introduire le reste des oignons et sautés au gingembre jusqu'à ce que le porc jaunâtre les nervures de surface
7. Ajouter la bonne quantité d'eau (après que je frit une casserole versez)
8. Ajouter une petite quantité de poivre et la moitié du vin une cuillère à café (voir cuillère cuillère)
9. Le prêt ouvert le chou eau, quantité goji
10. mijoté environ une demi-heure, le sel a été ajouté
11. Éteignez le feu et laisser cuire pendant 5-10 minutes