fajitas

farine, 2 cuillères à café d'huile de bol avec une quantité de quantité d'eau salée de l'eau chaude
  • 1. La surface a été versée dans le bol, ajouter un peu d'eau, en remuant constamment avec des baguettes, l'eau chaude a été ajoutée tout en agitant, la moitié restante de la surface d'arrêt lorsqu'il est ajouté à l'eau chaude. Puis, progressivement, ajoutant de l'eau chaude est pas chaud, en remuant constamment avec des baguettes jusqu'à ce que toute la farine devient flocon de neige.

  • 2. forment alors une pâte, quelque chose avec un ventilateur ou une autre bonne pellicule plastique imperméable à l'air, position Xing environ une demi-heure.

  • 3. Après une demi-heure, le pétrissage de la pâte en bandes, coupées en une taille d'environ 3 cm de large sous-agent adhésif collant suffisant sur les deux côtés de la farine, dans un tour à la main, avec l'huile de la brosse latérale sous-agent , brosser uniformément que possible, chaque coin de la brosse, les deux frapper les sous-agents et de l'huile de la surface en même temps, le rouleau dans le gâteau, le gâteau aussi mince que possible, en fonction de leur degré de support uniforme de préférence en rouleau dans une tarte .

  • 4. Ensuite, une petite quantité de pot d'huile, une petite crêpes de feu, gâteaux mousse à l'envers à nouveau intermédiaires jusqu'à ce qu'un peu de temps avant casserole au four, ce gâteau est mince, sensiblement une demi-minute peut effectuer un panoramique.

  • 5. Faire cuire un bon gâteau mettre dans un plat, prenez un morceau de milieu ouvert, mettez votre plat d'accompagnement favori, un délicieux et simple Chunbing est complète, je vous remercie.

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