1. 300 grammes de farine
2. 150 grammes d'eau froide, 2 grammes de sel
3. pétrir la pâte une bonne réveiller 20 minutes
4. boulettes ainsi que des points de chaque petit sous-agent 15 g
5. Enrouler la peau boulette ainsi que rouleau
6. Brosse côté peau de prendre une brosse huile (huile d'arachide ou l'huile de soja cuits), mais pas trop d'huile ne peut pas fuir la brosse doit être en place,
7. La couche de la couche d'huile de pâte brossé
8. Après un rouleau de brosse bonne sur les deux faces, l'image intermédiaire à l'extérieur du rouleau, le rouleau presque six pouces
9. Casier à froid de l'eau froide pour le rideau de gaze, à étaler la pâte sur une toile, après que la minuterie de l'eau à la vapeur dix minutes
10. intacts pan, des températures plus fraîches de la vapeur après tarte chaude larme, sinon un grand effort, le problème fondamental
11. Le papier mince et de Chunbing
12 peut être équipé de germes de haricots frits, fils de pommes de terre frites, porc haché, les oignons verts, etc., Mimi manger manger manger