fajitas

150 g d'eau 300 g de farine 2 g de sel
  • 1. 300 grammes de farine

  • 2. 150 grammes d'eau froide, 2 grammes de sel

  • 3. pétrir la pâte une bonne réveiller 20 minutes

  • 4. boulettes ainsi que des points de chaque petit sous-agent 15 g

  • 5. Enrouler la peau boulette ainsi que rouleau

  • 6. Brosse côté peau de prendre une brosse huile (huile d'arachide ou l'huile de soja cuits), mais pas trop d'huile ne peut pas fuir la brosse doit être en place,

  • 7. La couche de la couche d'huile de pâte brossé

  • 8. Après un rouleau de brosse bonne sur les deux faces, l'image intermédiaire à l'extérieur du rouleau, le rouleau presque six pouces

  • 9. Casier à froid de l'eau froide pour le rideau de gaze, à étaler la pâte sur une toile, après que la minuterie de l'eau à la vapeur dix minutes

  • 10. intacts pan, des températures plus fraîches de la vapeur après tarte chaude larme, sinon un grand effort, le problème fondamental

  • 11. Le papier mince et de Chunbing

  • 12 peut être équipé de germes de haricots frits, fils de pommes de terre frites, porc haché, les oignons verts, etc., Mimi manger manger manger

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    Chunbing peau (gâteau de canard)